Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Автомат Калашникова (1 фото)

2063
1

Автомат Калашникова — мировая легенда среди изделий оружейников. Трудно отыскать второй столь же известный, популярный и практичный образец стрелкового оружия. Его особенности — простая конструкция, дешевизна, фантастическая надежность и высокая боевая эффективность.
«Калашников» стал символом народной войны второй половины XX века, — этот ствол доступен почти любому, он не требует сложного ухода, научиться сносно стрелять из него может почти каждый. А подготовленные бойцы показывают с ним чудеса меткости и кучности, — притом, что автомат массовой войны не затачивали под снайперский огонь. АК и сейчас способен дать сто очков вперед многим штурмовым винтовкам, и «пенсии» народному автомату не видать еще очень долго.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
103
Денис 3 года назад
согласен наполовину с камрадом из предыдущего ответа, снайперский не снайперский но мало кто с 900 метров положит мишень. я ложил в в 13году с автомата выпуска 82года. в руках на картинке скорее всего действительно 47 приклад длинный как мотыга походу магазин на 45 патронов. не хвастаюсь но я так приручил свой автомат что (те кто служил поймут) при зрении в-2 УКС делал на раз.Калаш классссссссссс
166
Popongo 3 года назад
Вообще-то не АК-47, а АК. Дальше - просто феерия. Какой снайперский огонь? Какие чудеса меткости? Это с 7,62 АК обр. 1947 года? Результаты испытаний которого на меткость и кучность стрельбы оставляли желать лучшего? Каким штурмовым винтовкам АК даст сто очков вперед? Хватит постить бред. Читайте Малимона, не разводите дешевую пропаганду.