Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Автомат Калашникова (1 фото)

2147
1

Автомат Калашникова — мировая легенда среди изделий оружейников. Трудно отыскать второй столь же известный, популярный и практичный образец стрелкового оружия. Его особенности — простая конструкция, дешевизна, фантастическая надежность и высокая боевая эффективность.
«Калашников» стал символом народной войны второй половины XX века, — этот ствол доступен почти любому, он не требует сложного ухода, научиться сносно стрелять из него может почти каждый. А подготовленные бойцы показывают с ним чудеса меткости и кучности, — притом, что автомат массовой войны не затачивали под снайперский огонь. АК и сейчас способен дать сто очков вперед многим штурмовым винтовкам, и «пенсии» народному автомату не видать еще очень долго.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
91
Денис 3 года назад
согласен наполовину с камрадом из предыдущего ответа, снайперский не снайперский но мало кто с 900 метров положит мишень. я ложил в в 13году с автомата выпуска 82года. в руках на картинке скорее всего действительно 47 приклад длинный как мотыга походу магазин на 45 патронов. не хвастаюсь но я так приручил свой автомат что (те кто служил поймут) при зрении в-2 УКС делал на раз.Калаш классссссссссс
166
Popongo 3 года назад
Вообще-то не АК-47, а АК. Дальше - просто феерия. Какой снайперский огонь? Какие чудеса меткости? Это с 7,62 АК обр. 1947 года? Результаты испытаний которого на меткость и кучность стрельбы оставляли желать лучшего? Каким штурмовым винтовкам АК даст сто очков вперед? Хватит постить бред. Читайте Малимона, не разводите дешевую пропаганду.