Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Формула похудения (1 фото)

1420
1

Что может вызвать настоящую панику в фитнес-центре? Оказывается, фитнес может помочь похудеть не только фигуре, но и Вашему кошельку. А во всем виноват "Магнейдинг".
В этой афере участвуют двое, Наташа и Макс. В начале аферы парочка раздает прохожим листовки, с приглашением на бесплатный фитнес-тренинг, по системе "Магнейдинг". Это специальная методика похудения, упражнения которой проводятся в зоне воздействия магнитного поля. Это безопасно. Оборудование привезено из Японии, и оно способствует скорейшему сжиганию подкожного жира, выводит шлаки и жидкость из организма.
Между прочим, не пытайтесь искать эту методику в интернете. Даже всемогущий Google не знает о такой. Идем дальше.
За 50$ в час аферисты арендовали престижный зал. Завтра с 15 до 16 часов они будут удивлять клиенток, страшным словом "Магнейдинг".
На следующий день на занятие пришло 10 жертв. Среди них и Наташа. Всех встречает статный, подкачанный Макс. Он объясняет девушкам, что все металлические предметы (кольца, серьги, цепочки), нужно оставить в ящичках для переодевания. С собой их брать нельзя, потому что они будут заниматься "Магнейдингом", и все металлические предметы мешают получать магнитные импульсы. Ключи от ящичков тоже металлические, поэтому их нужно оставить в раздевалке, в специальной корзине, возле входа в зал.
Собравши группу в зале, Макс демонстративно расставляет по периметру магнитные резонаторы. Эти резонаторы важнейшие средства в методике похудения "Магнейдинг". Теперь все жертвы находятся в зоне магнитного поля, и "худеют просто на глазах ". А Макс смело вспоминают школьные уроки физкультуры.
После двадцати минут монотонных упражнений, перешли к медитации с закрытыми глазами. Наташа незаметно вышла в раздевалку. Через 15 минут, пока под расслабляющую музыку, девушки считали вдох и выдох, Макс считает шаги к машине. Три, два, один и он уже в машине с Наташей и со всеми вещами жертв.
"Магнейдинг" получился.
В это время, вдоволь надышавшись, жертвы пошли в раздевалку. Там у них был настоящий шок. Все ящики были пустые.
В общем за час, на несуществующей в мире методике, мошенники заработали 1500$, потративши всего 50$ на аренду зала. Уникальное оборудование для "Магнейдинга", это обычные музыкальные, чуть подшаманенные камертоны.
Бесплатный сыр только в мышеловке – это прописная истина.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев