Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Формула похудения (1 фото)

1403
1

Что может вызвать настоящую панику в фитнес-центре? Оказывается, фитнес может помочь похудеть не только фигуре, но и Вашему кошельку. А во всем виноват "Магнейдинг".
В этой афере участвуют двое, Наташа и Макс. В начале аферы парочка раздает прохожим листовки, с приглашением на бесплатный фитнес-тренинг, по системе "Магнейдинг". Это специальная методика похудения, упражнения которой проводятся в зоне воздействия магнитного поля. Это безопасно. Оборудование привезено из Японии, и оно способствует скорейшему сжиганию подкожного жира, выводит шлаки и жидкость из организма.
Между прочим, не пытайтесь искать эту методику в интернете. Даже всемогущий Google не знает о такой. Идем дальше.
За 50$ в час аферисты арендовали престижный зал. Завтра с 15 до 16 часов они будут удивлять клиенток, страшным словом "Магнейдинг".
На следующий день на занятие пришло 10 жертв. Среди них и Наташа. Всех встречает статный, подкачанный Макс. Он объясняет девушкам, что все металлические предметы (кольца, серьги, цепочки), нужно оставить в ящичках для переодевания. С собой их брать нельзя, потому что они будут заниматься "Магнейдингом", и все металлические предметы мешают получать магнитные импульсы. Ключи от ящичков тоже металлические, поэтому их нужно оставить в раздевалке, в специальной корзине, возле входа в зал.
Собравши группу в зале, Макс демонстративно расставляет по периметру магнитные резонаторы. Эти резонаторы важнейшие средства в методике похудения "Магнейдинг". Теперь все жертвы находятся в зоне магнитного поля, и "худеют просто на глазах ". А Макс смело вспоминают школьные уроки физкультуры.
После двадцати минут монотонных упражнений, перешли к медитации с закрытыми глазами. Наташа незаметно вышла в раздевалку. Через 15 минут, пока под расслабляющую музыку, девушки считали вдох и выдох, Макс считает шаги к машине. Три, два, один и он уже в машине с Наташей и со всеми вещами жертв.
"Магнейдинг" получился.
В это время, вдоволь надышавшись, жертвы пошли в раздевалку. Там у них был настоящий шок. Все ящики были пустые.
В общем за час, на несуществующей в мире методике, мошенники заработали 1500$, потративши всего 50$ на аренду зала. Уникальное оборудование для "Магнейдинга", это обычные музыкальные, чуть подшаманенные камертоны.
Бесплатный сыр только в мышеловке – это прописная истина.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев