Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Примотанный скотчем к столбу (1 фото)

12169
1

Вот, что бывает с коррупционнерами и "расхитителями социалистической собственности"... Руководителя Чопской таможни Сергея Харченко примотали к столбу скотчем. Чиновнику инкриминируют коррупцию и преступные деяния. Он признался во всех схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавались в столицу!
P.S. А ты не воруй!

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−217
Alla Pugachyova Pozitifus 3 года назад
А кто это скрывает-то??? Комуняку на гиляку!!!! Коммунистов - вешать!!!
299
славко 3 года назад
Для тех кто в теме))) со славкой также надо)))а то ****
−117
Володимир WW 3 года назад
О да вот кто вам жить мешает так это хохлы, а нет еще Европа, Азия, Америка. Антарктида только не мешает, там тюлени признали ваше превосходство Что же вы за народец такой? обозленный на всех. Когда Вам выгодно, мы братский народ, когда нет - хохлы и бандеровцы. У вас все воруют, значит и в Украине все должны быть такими! А вот нет. Впервые за 28 лет своей жизни я горжусь Украиной! У нас уже все меняется! Пока в лучшую сторону, не знаю как будет дальше (свои перегибы всегда бывают)но мы по крайней мере пытаемся сделать свою жизнь лучше! Любые изменения имеют свою цену, нам "повезло", наша "небесна сотня" заплатила ее сполна! Наша страна дала патриотов, имена которых будут помнить всегда. Они положили головы за други своя. А вы их террористами называете. Россия, не можешь из злобы порадоваться за "братский" народ, ну так хоть не воняй!
194
kazzper75 3 года назад
скоро всех перевешают
Показать все 9 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 158)