18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Когда мы едины, мы непобедимы. (1 фото)

3535
1

Глядя на турнирную таблицу, пересчитываю медали наших сборных и всё-таки суммирую их, вспоминая былое и надеясь, что наступит день, когда мы опять будем одной командой, одной страной... Вместе мы - сила.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
313
Владимир 3 года назад
А если бы была Российская Империя, то у нас была бы 51 медаль)
Показать все 6 ответов
339
viskag CypocTaT 3 года назад
Да какая разница? Кореец, американец - и что? Это нормально.
В фигурном катании например куда не плюнь, либо тренер русский, либо корни русские. Домрачева выросла в России, тренировалась в России, начала выступать за Россию... нам теперь кричать белорусам отдайте золото?
На олимпиаде таких примеров полно, в каждой крупной олимпийской команде есть похожие истории.
−42
Mihail Panchenko CypocTaT 3 года назад
и еще 2 золота сша
278
Игорь 3 года назад
Ну а если США с Канадой объединятся? Нах нам никто не нужен, еще дагестан с чечней отделить бы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Максон 3 года назад
Азаза лалка111!!1,украина дно **аное:DDD
−736
Максон ikh_sif 3 года назад
Пукан сильно бомбит?
4
Николай Цуркан 3 года назад
Знаете,учитывая количество участников от России, мы количеством заменить качество пытаемся...
494
Юрий 3 года назад
Нет спасибо
Показать все 6 ответов
494
Юрий Румпельштицхен 3 года назад
Ну и где же ***** ответ, жду...
66
Эдуард Юрий 3 года назад
Тебя и спрашивать никто не будет
494
Юрий Румпельштицхен 3 года назад
Уважаемый, Ваше огромное внутреннее желание встретить *****ов, привело вас не туда. Желаемый объект, а возможно и будущего партнера, вы можете найти на специализированных сайтах, и форумах. Желаю удачи в личной жизни.
P.S. А так как я не очень жажду общаться с людьми вроде вас ваши вопросы и комментарии я буду игнорировать. Всего вам доброго, надеюсь после окончания Вами школы общество получит полноценного члена общества, а не ПИДОРА как вы выразились.
494
Юрий Эдуард 3 года назад
Эдуард, судя по комментарию - спрашивать не будут Вас, так как вы еще не достигли возраста при котором можно реализовать свое избирательное право.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
159
Buriy 3 года назад
А может для начала в своей стране порядок наведем? Даже не так. Для начала в своей стране хозяином стать надо.
Показать ещё 31 комментарий (из 32)