Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля?

Женщине подарили алименты (1 фото)

4317
1



Житель Якутии в честь Дня святого Валентина уплатил бывшей жене семилетнюю задолженность по алиментам.Житель Таттинского района пришел в отдел ФССП вместе с бывшей женой и уплатил алименты на двух дочерей на сумму 304 тысячи 690 рублей. После этого он поздравил экс-супругу с Днем всех влюбленных.
Должник пояснил, что недавно продал недвижимость и получил премию на работе, поэтому решил погасить задолженность. Он заявил: «С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят и мы будем часто видеться. А пока что в честь Дня святого Валентина я решил сделать своеобразный подарок».
Мужчина пообещал, что впредь будет выплачивать алименты вовремя и не накапливать долги. Он заявил, что ранее находился в сложной жизненной ситуации и физически не мог платить алименты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
273
Егор 4 года назад
У меня именно так деньги плачу а ребенку ненависть, ко мне прививают...
Показать все 6 ответов
16
Юля Лемур 4 года назад
ну хоть так..)
Комментарий удален
−1107
Video Дмитрий 4 года назад
при чём тут совесть если денег у чела не было?
бред пишете не подумав.
Комментарий удален
−1107
Video Ирина 4 года назад
А сколько поколений женщин обмануло мужиков и ребёнок был чужой? А ведь все женщины сейчас - это поколения тех обманщиц и они должны расплачиваться за обман своих мам и бабушек. Разве нет? Преступления против крови - это самые гадкие и самые подлые преступления - они вообще подлежат смерти. А тут чувак денег отвалил - бабы должны теперь пожизненна в ноженьки ему кланятся и минет делать по первому требованию.
Показать все 8 ответов
241
Александр Пономаренко Михаил 4 года назад
Я понимаю что точность - вежливость королей. Но я не король !))))