Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Женщине подарили алименты (1 фото)

4317
1



Житель Якутии в честь Дня святого Валентина уплатил бывшей жене семилетнюю задолженность по алиментам.Житель Таттинского района пришел в отдел ФССП вместе с бывшей женой и уплатил алименты на двух дочерей на сумму 304 тысячи 690 рублей. После этого он поздравил экс-супругу с Днем всех влюбленных.
Должник пояснил, что недавно продал недвижимость и получил премию на работе, поэтому решил погасить задолженность. Он заявил: «С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят и мы будем часто видеться. А пока что в честь Дня святого Валентина я решил сделать своеобразный подарок».
Мужчина пообещал, что впредь будет выплачивать алименты вовремя и не накапливать долги. Он заявил, что ранее находился в сложной жизненной ситуации и физически не мог платить алименты.

Источник: voenpolit.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
273
Егор 3 года назад
У меня именно так деньги плачу а ребенку ненависть, ко мне прививают...
Показать все 6 ответов
16
Юля Лемур 3 года назад
ну хоть так..)
Показать все 8 ответов
241
Александр Пономаренко Михаил 3 года назад
Я понимаю что точность - вежливость королей. Но я не король !))))