Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

Сквозь призму будущего (1 фото)

10730
1

- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера».
Дорога на Москву была свободна.
Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала.
В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане.
В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.
(с) Ольга Туханина

Источник: kpnemo.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
5
gman303 3 года назад
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами." (Уинстон Черчилль")
373
Константин 3 года назад
ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ ОТТАИЛО ГАВНО ПРОФАШИСТКОЕ-ЗНАЧИТ СКОРО 9 МАЯ
ЕСЛИ ВРАГИ НАС РУГАЮТ-ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО.
303
Piton Константин 3 года назад
Костя, если тебя **ут в жопу два дяди, а мама твоя(враг этих дядей) кричит, чтоб они остановились, значит, по твоей логике, дяди всё делают правильно?! Как-то так....
373
Константин 3 года назад
не удердался сначала написал-потом прочитал большенство сообщений. ИСПЫТАЛ РЕАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ. ПОМНЯТ. ЧТЯТ. ДА ХРЕН НАС ПОБЕДЯТ.
373
Константин 3 года назад
Когда человек безнадежно туп-он придумывает для себя ПРАВДУ и начинает в нее верить. Те кто умнее и хитрее начиают подменять одни факты другими. А убогая школота егешная начинает умничать. Весьма рекомендую почитать открытые уже ныны планы нацисткой партии. Значительная часть а именно практически все. Все население СССР должно было быть уничтожено, до 55 года пространство до востока должно было быть заселено арийской с тотальным уничтожением всех народностей. Это факты которые в часности были обнародованы на нюрнбергский процесс. Убожества в мозгу которых гуляет это гавно - пишите лучше на стенках туалета. А автору хочу напомнить о действущем законодательстве. Да гражданка (с) Ольга Туханина вы таки за подобные материалы можете получит реальный срок.
303
Piton Константин 3 года назад
Она провела параллели! За что срок, за правду??? Вот так всегда в совдепии было - за правду - на нары!!!
−348
Oleg Аркадий 3 года назад
И профиль такой еврейский может стоить включить мозги ? Если евреи правят миром, то значит они не так уж и плохи ониж это право как я понимаю не в лотерею выиграли
−295
Сергей 3 года назад
полит технологи в атаке!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
Януарий 3 года назад
Лучше бы в этой войне победил здравый смысл....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
Януарий 3 года назад
Фашисты победили фашистов ... Ахренеть победа!!!
373
Константин Януарий 3 года назад
дятлов в березу башкой
78
Andrew 3 года назад
Это лично моё мнение, но в статье говорится не о том, что лучше бы мы проиграли, а про ситуацию в наши дни. Никто не преуменьшает героизм и отвагу тех людей, которые сражались за нас, но подчёркивается наше отношение ко всему этому. Если бы сейчас не было таких, извините, уродов, говорящих, что воины ничего не заслужили и позорящих как отдельных людей, так и страну в целом, то не было бы и этого поста. Все бы жили в мире и согласии.
202
eser Дарт 3 года назад
Не надо, камрад! Мои 80 000 000 0 родственников спасут тебя! Huy Vet Son.
16
Yevgen1991 3 года назад
Да пошли ***** все кто так думает!
Победили и правильно сделали!
Со Сталином хоть буржуев меньше было
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
Януарий Славка Рон 3 года назад
А ещё её если б у бабки был бы ***, она была бы дедом
373
Константин Януарий 3 года назад
Если бы у тебя были мозги - не че писатьфантастику
Показать ещё 60 комментариев (из 163)