Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется

Сквозь призму будущего (1 фото)

10774
1

- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера».
Дорога на Москву была свободна.
Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала.
В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане.
В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.
(с) Ольга Туханина

Реклама
×

Источник: kpnemo.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
5
gman303 3 года назад
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами." (Уинстон Черчилль")
373
Константин 3 года назад
ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ ОТТАИЛО ГАВНО ПРОФАШИСТКОЕ-ЗНАЧИТ СКОРО 9 МАЯ
ЕСЛИ ВРАГИ НАС РУГАЮТ-ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО.
326
Piton Константин 3 года назад
Костя, если тебя **ут в жопу два дяди, а мама твоя(враг этих дядей) кричит, чтоб они остановились, значит, по твоей логике, дяди всё делают правильно?! Как-то так....
373
Константин 3 года назад
не удердался сначала написал-потом прочитал большенство сообщений. ИСПЫТАЛ РЕАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ. ПОМНЯТ. ЧТЯТ. ДА ХРЕН НАС ПОБЕДЯТ.
373
Константин 3 года назад
Когда человек безнадежно туп-он придумывает для себя ПРАВДУ и начинает в нее верить. Те кто умнее и хитрее начиают подменять одни факты другими. А убогая школота егешная начинает умничать. Весьма рекомендую почитать открытые уже ныны планы нацисткой партии. Значительная часть а именно практически все. Все население СССР должно было быть уничтожено, до 55 года пространство до востока должно было быть заселено арийской с тотальным уничтожением всех народностей. Это факты которые в часности были обнародованы на нюрнбергский процесс. Убожества в мозгу которых гуляет это гавно - пишите лучше на стенках туалета. А автору хочу напомнить о действущем законодательстве. Да гражданка (с) Ольга Туханина вы таки за подобные материалы можете получит реальный срок.
326
Piton Константин 3 года назад
Она провела параллели! За что срок, за правду??? Вот так всегда в совдепии было - за правду - на нары!!!
−355
Oleg Аркадий 3 года назад
И профиль такой еврейский может стоить включить мозги ? Если евреи правят миром, то значит они не так уж и плохи ониж это право как я понимаю не в лотерею выиграли
−295
Сергей 3 года назад
полит технологи в атаке!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий 3 года назад
Лучше бы в этой войне победил здравый смысл....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий 3 года назад
Фашисты победили фашистов ... Ахренеть победа!!!
373
Константин Януарий 3 года назад
дятлов в березу башкой
78
Andrew 3 года назад
Это лично моё мнение, но в статье говорится не о том, что лучше бы мы проиграли, а про ситуацию в наши дни. Никто не преуменьшает героизм и отвагу тех людей, которые сражались за нас, но подчёркивается наше отношение ко всему этому. Если бы сейчас не было таких, извините, уродов, говорящих, что воины ничего не заслужили и позорящих как отдельных людей, так и страну в целом, то не было бы и этого поста. Все бы жили в мире и согласии.
202
eser Дарт 3 года назад
Не надо, камрад! Мои 80 000 000 0 родственников спасут тебя! Huy Vet Son.
16
Yevgen1991 3 года назад
Да пошли ***** все кто так думает!
Победили и правильно сделали!
Со Сталином хоть буржуев меньше было
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий Славка Рон 3 года назад
А ещё её если б у бабки был бы ***, она была бы дедом
373
Константин Януарий 3 года назад
Если бы у тебя были мозги - не че писатьфантастику
Показать ещё 60 комментариев (из 163)