И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Поцелуй жизни (1 фото)

6353
1


На этой фотографии изображены два электрика Рэндалл Чемпион (Randall Champion) и Джей Ди Томпсон (J D Thompson) на верху столба электропередач. Они проводили профилактические работы, когда Чемпион коснулся одной из высоковольтных линий. Это те линии, которые просто жужжат электричеством. Более 4000 вольт прошло через тело Чемпиона, и электрический шок остановил его сердце (даже на электрическом стуле используется всего 2000).
Его страховочные ремни не дали ему упасть, а Томпсон, который поднимался за Чемпионом, быстро попытался сделать ему искусственное дыхание. Он не смог провести нормальную реанимацию, учитывая обстоятельства, но продолжал помогать Чемпиону дышать, пока не почувствовал слабый пульс. После этого он распутал пострадавшего, взял его на плечо и спустился с ним. Томпсон и другой рабочий провели первичную реанимацию на земле, и к моменту прибытия сотрудников скорой помощи Чемпион был уже «относительно живой». Впоследствии он полностью выздоровел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−1
Андрей 2 года назад
А КАКОГО ХРЕНА ОН ПОЛЕЗ ПОД НАПРЯЖЕНИЕ. ОТКЛЮЧИТСЯ НЕ СУДЬБА? ЭТО ТОЛЬКО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, ПО ДУРИ ИЛИ РАДИ СНИМКА. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИДИОТЫ.
283
gebs 3 года назад
Автор лжёт. После такого тока, "мотор" работает несколько месяцев, после чего скоропосижно осталавливается.
205
Сергей 3 года назад
на электрическом стуле фишка не в напряжении а частоте тока
64
Олег Тм 3 года назад
мужиком!все бы так.
−70
vlad 3 года назад
непонимаю как некоторые идиоты, именующих себя особями мужского пола в предыдущих коментах могли опошлить то что называется настоящая мужская дружба.. мне вас искренне жаль - педики и гомосеки - ибо не знаете вы что это такое. А мужик на фото - это настоящий МУЖИК!!!!
380
Евгений 3 года назад
боюсь нарваться на бан, но как-то непонятно. пошли значит два электрика на столб, взяли фотографа. тут одного шарахнуло, фотограф расчехляет фотоаппарат, настраивает фокус баланс белого ..... так что-ли. Что-то много с запада (хотя я сторонник ЕВРОСША)таких вот великих случайных фотографий. чет я не видел советских фото где михалычу руку оторвало на слесарном станке а героический друг ему жгут накладывает
−82
Юрій Сонцепьоков Евгений 3 года назад
Когда Михалычу оторвало руку - то это ЧП за которое героический друг со жгутом получил премию в 10р. а все кто знал - молчали, с фотиком тогда не пустили бы на завод - все заводы - секретные, а газеты государственные. В советском союзе на бумаге ВСЕ было хорошо, а у Михалыча - царапина, да и та уже зажила. У меня 4 год наазад погиб друг на шахте от удара в 6000 - питание комбайна. Лез на четвереньках по узкому месту тамже и кабель проходил вот он щалку локтем и задел. Так вот я много раз думал, что если бы там был с ним, то что бы я в первую очередь делал бы, в мыслях я его тысячи раз спасал и до клети на плечах выносил. Человеку жизнь спасти - считай что сам не зря родился. Мне не посчасливелось спасти человека, а будет момент - я не задумаюсь.
−70
vlad tanker-truck2013 3 года назад
ты идиот????
Показать ещё 17 комментариев (из 17)