Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри

А нужно ли включать указатели поворота? (1 фото)

1650
1

Включение "поворотников"
Представим, что вы вечером едете с работы. Вам нужно перестроиться в средний ряд, а вы не включаете "поворотник". В среднем ряду едет точно такой же, как Вы, уставший человек, который возвращается с работы домой и мысли которого, возможно, заняты и более важными проблемами, чем мониторинг дорожной обстановки. И вот вы пытаетесь вклиниться в средний ряд, не включая сигнал. Что будет в итоге? А в итоге другой водитель вас не заметит и будет авария. В результате испорченные нервы, потра­ченое время и разбитый автомобиль, точнее, даже два. А нужно было всего лишь включить " поворотник"! При его включении вы не только информируете водителей что вы собираетесь выполнить маневр, но и привлекаете их внимание на себя. Возможно, его мысли заняты последними торгами на бирже или ножкой спутницы, сидящей справа от него... Включенный "поворотник вернет его к реальности — за руль автомобиля.
Что Выделаете, когда просыпаетесь утром? Вспомним, например, делали сегодня утром, когда проснулись!.. Сложно вспомнить? Сейчас объясню почему. Большинство действий, выполняемых утром, стало привычкой. Вам трудно их вспомнить, потому что вы совершаете их автоматически. Включение сигнала поворота должно стать такой же полезной привычкой, как утренняя гимнастика или чистка зубов.
Кроме того, помните, что включенный поворотник — это еще не право на перестроение. Это только запрос на перестроение. Ведь пилот самолета тоже за­прашивает разрешение на посадку, а не сразу ее начинает! При перестроении посматривайте в зеркало заднего вида — возможно, сзади едет хам, который и не собирается вас пропускать! В любом случае ваши действия должны быть предсказуемыми для других участниками движения — это поможет избежать многих неприятных ситуаций.

Реклама
×

Источник: от себя

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
316
Антон Сергей 3 года назад
"Умники", кстати, иногда и пытаются повернуть направо из крайнего левого ряда. Причем в плотном потоке, если их не пропускают, начинают "щемить" в основном машины, которые дешевле (дорогие не рискуют). А потом "ну я же тебе сигналил и фарами моргал!". К сожалению, последнее время замечаю, чем дороже машина, тем больший мудак сидит за рулем. Наоборот бывает, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
Господа автолюбители! Культура на дороге должна быть культурной!