Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Сутенер привез проституток клиентам, а те его ограбили (1 фото)

818
1


В Калининграде, 16 февраля, полицейские задержали двоих молодых людей, ограбивших сутенёра. Как стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, около шести часов утра в отделении полиции Центрального района раздался звонок от мужчины, сообщившего о том, что его ограбили и отобрали мобильный телефон.
Как оказалось, пострадавший - сутенёр. Рано утром ему поступил заказ - необходимо было привезти двух девушек в сауну на улице Красной. Приехав в пункт назначения и отправив девушек в сауну, 29-летний мужчина и стал ждать клиентов, чтобы те рассчитались с ним.
Рассчитываться вышли двое крепких мужчин — они пригласили его к себе в БМВ , однако вместо того, чтобы передать ему деньги, ткнули в бок предметом, похожим на пистолет, и потребовали отдать всю наличность. Испуганный сутенер отдал им свой мобильный телефон и 42 тысячи рублей. После этого парочка вытолкнула его из машины и скрылась в неизвестном направлении.
Ограбленный сразу обратился в полицию — в городе сразу был введён план перехват, и вскоре синий БМВ с нападавшими задержали на пересечении проспекта Победы и ул. Большой окружной.
В ходе обыска в машине задержанных был обнаружен целый арсенал: нож, маски, бейсбольная бита и пневматический пистолет. Самими нападавшими оказались 18-ти и 20-летний калининградцы, уже судимые за кражи. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Метки: грабеж  сутенер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев