Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Сутенер привез проституток клиентам, а те его ограбили (1 фото)

809
1


В Калининграде, 16 февраля, полицейские задержали двоих молодых людей, ограбивших сутенёра. Как стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, около шести часов утра в отделении полиции Центрального района раздался звонок от мужчины, сообщившего о том, что его ограбили и отобрали мобильный телефон.
Как оказалось, пострадавший - сутенёр. Рано утром ему поступил заказ - необходимо было привезти двух девушек в сауну на улице Красной. Приехав в пункт назначения и отправив девушек в сауну, 29-летний мужчина и стал ждать клиентов, чтобы те рассчитались с ним.
Рассчитываться вышли двое крепких мужчин — они пригласили его к себе в БМВ , однако вместо того, чтобы передать ему деньги, ткнули в бок предметом, похожим на пистолет, и потребовали отдать всю наличность. Испуганный сутенер отдал им свой мобильный телефон и 42 тысячи рублей. После этого парочка вытолкнула его из машины и скрылась в неизвестном направлении.
Ограбленный сразу обратился в полицию — в городе сразу был введён план перехват, и вскоре синий БМВ с нападавшими задержали на пересечении проспекта Победы и ул. Большой окружной.
В ходе обыска в машине задержанных был обнаружен целый арсенал: нож, маски, бейсбольная бита и пневматический пистолет. Самими нападавшими оказались 18-ти и 20-летний калининградцы, уже судимые за кражи. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев