Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Сутенер привез проституток клиентам, а те его ограбили (1 фото)

811
1


В Калининграде, 16 февраля, полицейские задержали двоих молодых людей, ограбивших сутенёра. Как стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, около шести часов утра в отделении полиции Центрального района раздался звонок от мужчины, сообщившего о том, что его ограбили и отобрали мобильный телефон.
Как оказалось, пострадавший - сутенёр. Рано утром ему поступил заказ - необходимо было привезти двух девушек в сауну на улице Красной. Приехав в пункт назначения и отправив девушек в сауну, 29-летний мужчина и стал ждать клиентов, чтобы те рассчитались с ним.
Рассчитываться вышли двое крепких мужчин — они пригласили его к себе в БМВ , однако вместо того, чтобы передать ему деньги, ткнули в бок предметом, похожим на пистолет, и потребовали отдать всю наличность. Испуганный сутенер отдал им свой мобильный телефон и 42 тысячи рублей. После этого парочка вытолкнула его из машины и скрылась в неизвестном направлении.
Ограбленный сразу обратился в полицию — в городе сразу был введён план перехват, и вскоре синий БМВ с нападавшими задержали на пересечении проспекта Победы и ул. Большой окружной.
В ходе обыска в машине задержанных был обнаружен целый арсенал: нож, маски, бейсбольная бита и пневматический пистолет. Самими нападавшими оказались 18-ти и 20-летний калининградцы, уже судимые за кражи. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев