Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Твори добро (1 фото)

4103
1


"Продаются щенки" - гласило объявление на двери зоомагазина. Вскоре возле него остановился маленький мальчик.
— Сколько стоят ваши щенки? — спросил он.
— От 1000 рублей, - ответил хозяин магазина.
Малыш полез в карман и вынул мелочь.
— У меня есть 500 рублей, — заявил он. — Можно мне посмотреть на щенков?
Хозяин улыбнулся и свистнул. Из будки вышла собака Леди, а за ней - пять крошечных комочков меха. Один значительно отставал, прихрамывал. Малыш выделил его:
— А что случилось с этой собачкой?
Владелец магазина объяснил, что ветеринар осмотрел щенка и обнаружил искривление тазобедренной кости, так что он навсегда останется хромым. Мальчик оживился:
— Я хочу купить именно этого щенка.
— Нет, зачем он тебе? Если ты действительно хочешь забрать этого щенка, я отдам тебе бесплатно.
Мальчик был огорчен. Он посмотрел прямо в глаза мужчины и сказал:
— Я не хочу, чтобы вы отдавали мне его просто так. Эта собачка стоит столько же, сколько и остальные. Я заплачу полностью. Сейчас я отдам вам 500 рублей, а потом каждый месяц буду приносить по 250 рублей, пока не уплачу за него.
Владелец магазина возразил:
— Понимаешь, он никогда не сможет бегать, прыгать, играть с тобой, как другие.
В ответ на это малыш нагнулся и закатал штанину. Мужчина увидел сильно изуродованную ногу, которую поддерживала металлическая скоба. Мальчик взглянул на владельца магазина и тихо сказал:
— Я и сам плохо бегаю. Мне нужен такой друг и щенку тоже. Мы с этой собачкой поймем друг друга.

Реклама
×

Метки: животные  истории  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
когда я покупал - даже язык не поворачивается говорить это слово(покупал) - свою Эмми, заводчики предупредили что у нее передние лапки кривые, от рождения... потому и продают так дешево. 100$ в 2002 году. Но она выросла красавицей и ножки распрямились. Моя жизнь действительно теперь делиться на две части с тех пор. До и после нее. Я не был лучшим другом для нее. Только потеряв такого друга я понял всю утрату. Любите своих четвероногих друзей и они ответят вам тем же и беззоветно.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−10682
Mark Анатолий 4 года назад
тебе стоило отдельный пост сделать о своей истории с отцом. тут негоже. а то зоофилией попахивает. только непонятно, кто из вас двоих животное)))!
Комментарий удален
−10682
Mark Александр 4 года назад
вернись в яму, Бакстер!
Комментарий удален
−10682
Mark Анатолий 4 года назад
точно зоофил ты
Комментарий удален
−2402
Андрей 4 года назад
Мне всегда было интересно, кто такие рассказики ванильные пишет...вот хоть глазом на этого человека взглянуть.
−257
Saveli Beloborodoff Владимир 4 года назад
Это с какого журнала?