Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Вот уже иностранным туристам начинает открываться правда на #Sochi (1 фото)

1621
1

Вот уже иностранным туристам начинает открываться правда на #Sochi #Сочи
Один американец восхитился гениальностью инженерной мысли - экрану-крыши на одном из стадионов в Сочи. И он изумился, почему этого чуда не показали в СМИ?
http://goo.gl/Dzn6dk - читаем первые три топовых ответа..
Таких как этот комментарий, там много!
Вот, что пишет один из постеров (сам пост изобилует ссылками на доказательства фейков большинства огрехов в Сочи и приводится пример Реального Сочи)
[–]kencrema 581 points 1 day agox3
There has been a lot of sensationalist anti-Russia bullshit(http://i.imgur.com/zW5V4pu.jpg) in the US media recently. A few sports bloggers went to the unfinished Gorski Grand Hotel (one of 3 unfinished hotels in Sochi) which offers discount rates for unfinished rooms, they took pictures and then Reddit started circlejerking about how Sochi is a disaster. Now the circlejerk is literally making shit up and posting pictures which aren't Sochi to bash Sochi(http://goo.gl/2KZ212). The "stray dog genocide" (every damn city in America kills strays it can't find a home for) and the "everybody in Sochi will be hacked" are retarded propaganda as well(http://goo.gl/s6ozX3).
Both the athletes(http://goo.gl/Xyhvtx) and the International Olympic Commitee (http://goo.gl/0XXymk) have shown universal praise at all the Sochi facilities and infrastructure. Yet the US media is still getting outraged at nothing and circlejerking without facts(http://goo.gl/yzfPUf). The entire opening ceremonies was endless Russia bashing by the US commentators as it was shown by NBC, then they only talked about the last ring having a glitch for the entire after show. Even though the opening ceremonies were amazing(http://goo.gl/aOvidR), if you didn't watch them and just read the US headlines today you'd think it was a massive clusterfuck when it wasn't. But that's the narrative the US media is pushing.
TL;DR: This is what Sochi and its facilities actually look like (http://imgur.com/a/Mlxmv).
Перевод: Недавно в американском СМИ нам показывали большое количество сенсационного антироссийского дерьма (http://i.imgur.com/zW5V4pu.jpg). Так, несколько спортивных блоггеров отправились в недостроенный отель "Горки" (один из трёх незавершённых отелей в Сочи), который из-за этого предлагал номера со скидкой. Там они сфотографировались и запостили всю эту грязь в сеть, и тогда в сети стали циркулировать сообщения о том, что Сочи - это ужасное бедственное место. До сих пор в сеть выкладываются всё новые картинки и циркулируется это дерьмо - при чём, выкладывают картинки не из Сочи, а выдают за Сочинские (http://goo.gl/2KZ212). Например, "Геноцид бродячих собак" (каждый тупой город в Америке убивает бродячих собак, для которых не могут найти дом) (от переводчика: реально, тема муссируется до сих пор! бред.)и ещё тема "каждый в Сочи будет немедленно взломан" является просто безобразной пропагандой (http://goo.gl/s6ozX3). Спортсмены (http://goo.gl/Xyhvtx) и Международный Олимпийский Комитет (http://goo.gl/0XXymk) показали, что очень довольны Сочинской инфраструктурой, а также удобством её организации. Тем не менее, американские СМИ по-прежнему возмущаются и циркулируют дерьмо, которое не подкреплено никакими фактами (http://goo.gl/yzfPUf). Всё открытие церемонии сопровождалось бесконечной комментаторской трёпкой России - это показал канал NBC. Они всю дорогу, во время и после церемонии, обсуждали проблему нераскрытого кольца и только! Не смотря на то, что церемония была удивительно красива (http://goo.gl/aOvidR), если вдруг вы читали, только американские СМИ, то сегодня можно подумать, что это была громаднейшая х***вина. На эти мысли наталкивают повсеместное повествование американских СМИ. А это то, как Сочи на самом деле выглядит (http://imgur.com/a/Mlxmv).

p.s. хотел бы обратиться к непатриотично настроенному поколению, который верит всему тому, что выкладывается в интернет: ребята, те же американцы делали исследование, которое показало, что 80% всего контента в интернет - это недостоверность информации, его искажение или вообще полный бред. И это вызвало их озабоченность, так как, нередко контент влияет на психику здоровых людей (от автора: к сожалению, я с этим лично познакомился в моём ближайшем окружении - это реально проблема, если вы вдруг зациклитесь на какой-то бредовой литературе, да ещё и единомышленников найдёте. Прошу воздержаться от высмеивания сего факта, так как это реально, для меня больная тема).
Нужно верить в себя, своих близких, и знать, что ваша совесть чиста! Именно так и работали ваши друзья, соседи, родственники или просто знакомые люди, на этой большой Сочинской стройке. Люди действительно старались. Ладно бы только американская пресса их очерняла, но у нас есть неуверенное в себе молодое поколение, которое думает, что Россия ничего не может. Их, конечно же, нельзя винить. В другое время они не жили, великих свершений не видели и патриотизм им не привили - это потерянное поколение, к которому, к сожалению, отношусь и я.

Источник: www.reddit.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 6 ответов
262
Ingvarr 3 года назад
Информационная война, что уж тут...

Нельзя показывать "дикую грязную замерзающую и спивающуюся роиссю" возможной что-либо сделать на нормальном, не то что бы, боже упаси, высоком, уровне.
262
Ingvarr 3 года назад
о, "Шеньдеровичи" подтянулись. Намекают, что только "такой" и нужно показывать?

И то ведь верно: "информ-война", она даже на "фишках" есть.
−21
BooksExchangeRu 3 года назад
О ложка меда нашлась ... ))
170
ussr123451 3 года назад
Либерасты со швондеровичем ... Отсосите еще розочек
170
ussr123451 3 года назад
Молодец! Все правда ! сам в Сочи на олимпиаде все шикарно сделано и организованно