11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Конец срачам и мату в интернете? (1 фото)

438
1

Вот и есть первый оштрафованный. Интересно, ждать ли массового наплыва исков в суды?
Собственно, сама новость:
Интернет-пользователя из Санкт-Петербурга приговорили к штрафу за ругань, опубликованную в соцсети "ВКонтакте". Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Он обозвал другого пользователя неприличным словом, "обозначающим дурака, глупца, который говорит или делает не то, что следует", уточняет ведомство. Заявление в прокуратуру написал сам оскорбленный собеседник.
"Вина пользователя заключается в том, что он сознательно нарушив нормы этики и морали, сложившиеся в обществе, оскорбил потерпевшего в публичной форме в сети интернет", - говорится в сообщении.
В отношении ругающегося было возбуждено дело по ч.2 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации).
Суд, рассмотрев дело, признал, что оскорбление действительно было, и назначил обидчику штраф в размере 3 тыс. руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/14/02/2014/905239.shtml

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
262
Ingvarr 3 года назад
Что ж имя судьи-то не скопипастили? Этого явно выдающегося человека, собой "обозначающего дурака, глупца, который говорит или делает не то, что следует"?

Фишки должны были бы знать сего "маймуну веришвилу".
289
valeriy 3 года назад
Обижаться на интернет не понимаю
Показать все 6 ответов