"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Знакомства в "Однокласниках" (1 фото)

14319
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−56
Letko 3 года назад
я не понимаю некоторых комментаторов, которые с пеной у рта доказывают, что нельзя ни при каких обстоятельствах ударить женщину. Ну если у вас все в порядке с головой, вы, наверное, сможете смоделировать ситуацию, когда у вас не будет другого выбора?
- Выбор есть всегда, блаблабла...
Вот примеры: жена при любой ссоре налетает на вас с кулаками. Объясняете в 500-й раз: не нужно этого делать, у тебя ****ись выходит орать, зачем переводить скандал в русло, где ты заведомо слабее? В ответ: Да чо ты мне сделаешь, мне *****, ты ниче не можешь. На, на! Ой.
Или, к примеру, вам осмысленно наносят тяжкое оскорбление в расчете на женскую неприкосновенность? Или женщина в вашем присутствии, к примеру, ***ывает вашему ребенку с криками о каком-нибудь детском проступке? Или баба в маске в подворотне направила на вас ствол и требует деньги? (Мадам, поскольку вы женщина, возьмите еще часы)
Я придерживаюсь мнения, что справедливое возмездие должно ожидать всякого. И меня тоже.
319
Anatoly Dynda 3 года назад
херь синяк был бы слева
203
Сергей 3 года назад
Муж красава))))с юмором!
Показать все 10 ответов
319
Anatoly Dynda Iksion 3 года назад
а ты откуда про вонючую то в курсе?
−16
Михаил vrotkompot 3 года назад
как раз хотел написать)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
86
безымени 3 года назад
Рабочий рот,однако...
86
безымени Владимир 3 года назад
О бля! Я такой сайт то не знаю! Я смотрю- ты профи *******ям!
86
безымени Владимир 3 года назад
Мне двух жён хватило,ну ***** А когда я был 14-ти летним дурачком-тогда и в помине не было интернета:superтолько фотки на продаваемых женских колготках)
86
безымени Владимир 3 года назад
Не понял...А кто мазерати домой из пустыни отгонит?
86
безымени Владимир 3 года назад
Заебись ты хохлов "любишь" А как же таджики и прочая ***ня из Средней Азии?
−71
vlad 3 года назад
да... на улице теперь у вас вообще шансов нет...