Российский лыжник показал, что значит характер (1 фото)

2835
1

Тренер лыжной сборной Канады Джастин Уодсворт буквально спас российского спортсмена Антона Гафарова, который сломал лыжу в полуфинальной гонке в спринте свободным стилем.
Во время соревнований спортсмен упал на сложном вираже и сломал лыжу. Уодсворт подбежал к россиянину в конце спуска, снял поломанную лыжу и помог переобуться в новую.
В итоге Гафаров финишировал под аплодисменты – свои и болельщиков.

- Я ни на что уже не рассчитывал, - рассказал потом спортсмен. - Была только одна цель - просто дойти до финиша. И все. Какой-то иностранец дал мне лыжу другой фирмы.
Когда же канадского тренера спросили, почему он помог сопернику, он ответил, что хотел, чтобы российский лыжник достойно пересек финишную прямую.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
89
pravdorub 4 года назад
Видел в новостях видео. Наш лыжник не сдавался, не останвливался и шел к финишу на полутора лыжах.. Респект нашему спортсмену и спасибо канадцу!!!
262
Ingvarr Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 4 года назад
Ну, видать надеялись на жареную клюкву.

"Он достал и кармана остро заточенную балалайку, и, под угрозой ручного медведя, заставил меня пить водку из карманного самовара, что бы я потерял сознание и согласился вмести с ним служить всемирному коммунизму, путем предоставления запасной лыжи."
262
Ingvarr Rurick 4 года назад
"Копилефт", enjoy )))