БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Фотоподборка за 12.02.2014 (54 фото)

27099
54

Очередная фотоподборка интересных и самых свежих фотографий.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−487
Faxito 3 года назад
Показать все 7 ответов
−487
Faxito Алексей 3 года назад
Ахахаха))) Ну ты кадр) Итак что касается "желания": Мне кажется будь перед тобой женщина как на этой фотографии и в таком же одеянии понятие нравственность вообще было бы неуместно, так как желание бы появилось сто процентов, если конечно у тебя все в порядке ниже пояса и если ты правильной ориентации)) Что касается зомби, позволь мне задать обратный вопрос: Ты в таких ситуациях (если конечно они у тебя были))) девушкам предлагаешь в прятки поиграть?)))
−487
Faxito Алексей 3 года назад
Хм чувак ты странный) Это естественное желание, так сказать животный инстинкт, человек как никак тоже ведь животное. Другое дело если ты озабоченное быдло, которое только и может что жрать, гадить и совокупляться, тогда да - это уже деградация.
144
dingorus dixon81 3 года назад
это *****лина?
Показать ещё 52 комментария (из 66)