Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Услышав размер зарплаты, весь роддом уволился (1 фото)

11624
1

Позднее уволившихся со скандалом медиков вернули, а вот главврача отправили в отставку
В Чите во вторник дождались счастливой развязки истории врачей из женской консультации читинского роддома, получивший накануне огласку на всю страну. Уволившихся медиков вернули, а вот главврача попросили покинуть свой пост.

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
205
Сергей 4 года назад
пздц, а зарплата так и осталась 10 т.р
371
Alexey Peshemorehodov 4 года назад
Думаю, от этого зарплата врачей нисколько не вырастет...
−148
volya_abo_smert 4 года назад
Ага, жуть. Главврач, конечно, виноват. Это он ****ил 27 тысяч себе в карман, от государственных 36 тысяч
186
Артем 4 года назад
Че то я не понял если должны были платить больше, но не платили, значит воровство? Какое еще увольнение?! Тюрьма мне кажется должна быть для руководства! Деньги то небось себе забирали!
Показать все 6 ответов
5
Алексей Евгений 4 года назад
Вот-вот, сам с Сургута, Евгений правду говорит.