Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой AliExpress для дома и ремонта AliExpress для дома и ремонта Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Как турки от мороза защищаются (1 фото)

1172
1

Отец пятерых детей Хусейн Арме из города Муш на востоке Турции завернул несколько этажей своего дома в полиэтилен. Мужчина утверждает, что это позволяет ему сэкономить на отоплении. В этом году в восточной Турции установились невиданные морозы, которые местные газеты называют «сибирскими».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 8 ответов
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Ну давайте теперь сравнивать горы и низменность, вообще отлично! =)
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Если не ошибаюсь мы обсуждали ВСЮ Турцию, в которой, по Вашему мнению нет снега, а он ЕСТЬ! И в центре Турции тоже и на низменности тоже есть =) Приезжайте зимой в Стамбул-Конья-Анкара-Карс. Снега нет только на Юге Турции.
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
С этим не могу не согласиться... Тут, допустим, многие считают, что у нас все так же как и в СССР жизнь и ничего не изменилось.
152
Yull 3 года назад
Парник получился, что весьма плохо. Жадность-это состояние души...
145
Анна Yull 3 года назад
Когда узнаете цены в Турции на отопление а так же когда будете зарабатывать как они, тогда и поговорите.