Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Как турки от мороза защищаются (1 фото)

1162
1

Отец пятерых детей Хусейн Арме из города Муш на востоке Турции завернул несколько этажей своего дома в полиэтилен. Мужчина утверждает, что это позволяет ему сэкономить на отоплении. В этом году в восточной Турции установились невиданные морозы, которые местные газеты называют «сибирскими».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
Показать все 8 ответов
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Ну давайте теперь сравнивать горы и низменность, вообще отлично! =)
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Если не ошибаюсь мы обсуждали ВСЮ Турцию, в которой, по Вашему мнению нет снега, а он ЕСТЬ! И в центре Турции тоже и на низменности тоже есть =) Приезжайте зимой в Стамбул-Конья-Анкара-Карс. Снега нет только на Юге Турции.
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
С этим не могу не согласиться... Тут, допустим, многие считают, что у нас все так же как и в СССР жизнь и ничего не изменилось.
144
Yull 3 года назад
Парник получился, что весьма плохо. Жадность-это состояние души...
145
Анна Yull 3 года назад
Когда узнаете цены в Турции на отопление а так же когда будете зарабатывать как они, тогда и поговорите.