Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Как турки от мороза защищаются (1 фото)

1172
1

Отец пятерых детей Хусейн Арме из города Муш на востоке Турции завернул несколько этажей своего дома в полиэтилен. Мужчина утверждает, что это позволяет ему сэкономить на отоплении. В этом году в восточной Турции установились невиданные морозы, которые местные газеты называют «сибирскими».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 8 ответов
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Ну давайте теперь сравнивать горы и низменность, вообще отлично! =)
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
Если не ошибаюсь мы обсуждали ВСЮ Турцию, в которой, по Вашему мнению нет снега, а он ЕСТЬ! И в центре Турции тоже и на низменности тоже есть =) Приезжайте зимой в Стамбул-Конья-Анкара-Карс. Снега нет только на Юге Турции.
145
Анна Анатолий Соколов 3 года назад
С этим не могу не согласиться... Тут, допустим, многие считают, что у нас все так же как и в СССР жизнь и ничего не изменилось.
152
Yull 3 года назад
Парник получился, что весьма плохо. Жадность-это состояние души...
145
Анна Yull 3 года назад
Когда узнаете цены в Турции на отопление а так же когда будете зарабатывать как они, тогда и поговорите.