Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Как турки от мороза защищаются (1 фото)

1181
1

Отец пятерых детей Хусейн Арме из города Муш на востоке Турции завернул несколько этажей своего дома в полиэтилен. Мужчина утверждает, что это позволяет ему сэкономить на отоплении. В этом году в восточной Турции установились невиданные морозы, которые местные газеты называют «сибирскими».

Источник: russian.rt.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 8 ответов
145
Анна Анатолий Соколов 4 года назад
Ну давайте теперь сравнивать горы и низменность, вообще отлично! =)
145
Анна Анатолий Соколов 4 года назад
Если не ошибаюсь мы обсуждали ВСЮ Турцию, в которой, по Вашему мнению нет снега, а он ЕСТЬ! И в центре Турции тоже и на низменности тоже есть =) Приезжайте зимой в Стамбул-Конья-Анкара-Карс. Снега нет только на Юге Турции.
145
Анна Анатолий Соколов 4 года назад
С этим не могу не согласиться... Тут, допустим, многие считают, что у нас все так же как и в СССР жизнь и ничего не изменилось.
153
Yull 4 года назад
Парник получился, что весьма плохо. Жадность-это состояние души...
145
Анна Yull 4 года назад
Когда узнаете цены в Турции на отопление а так же когда будете зарабатывать как они, тогда и поговорите.