"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Нравилась мне в детстве одна девочка... (1 фото)

4020
1

От автора:
Они жили в соседнем подъезде, две сестрички-близняшки, Таня и Аня. И хоть были они абсолютно одинаковые, но я был влюблен именно в Таню. Почему? Не знаю. И волосы темнее, и смех звонче. А как она мне снег за шиворот пихала! Так умела только одна девочка в мире. Она. Однажды, она мне дала заполнить анкету. Ну помните? Наша детская социальная сеть, прадед Контактега. А там цветочки, ромашки, еще какая то херь. А я зачем то взял ручку и всю эту девчачью сопливую красоту разрисовал какой то херней. Не помню уже что там рисовал, то ли "Цой жыф", то ли "Металлика", а может быть даже и "Сектор Газа"... Мне это казалось таким забавным, я был так суров и моден. А она потом три дня плакала. Вот и вся история. Признаться, это очень яркое воспоминание, мне до сих пор стыдно...
Вообще почему я это вспомнил? Мне навеяло этой невероятнейшей милотой:
"Так получилось, что у меня есть младшая сестра, учится в 4-м классе.
Сегодня проверял почтовый ящик и обнаружил там чудо...
Открытку передал сестре, позже, в этот же день, герой пришел с цветами… прямо как в кино "Друзья""

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
346
elmo68 3 года назад
да,уж.Сам такое практиковал.Неделя размышлений,день на написание записки,два дня на переговоры с почтальоном.И всё зря!Она меня не полюбила!
144
dingorus 3 года назад
это ппц, товарищи - не хочу учиться, хочу жениться. это до какого же класса ходят нынче такими "грамотеями"?