Знай наших. (1 фото)

4618
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
47
Андрей 3 года назад
- дай дэниг, нащальникаааа!!! - А как по-дагестански будет вантуз? -Э-э-э, может, дай дэнег, нащальника -а? А ствол в зубы? Эй, нащальника, я не понимй рюсски, ненададенег, ну братишка, да какой развод, узбека кинем - будет тебе канализация))) Такая ****ь, дружба народов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Роберт 3 года назад
Модератор - экстремист! Прекращайте такие посты! Вас посадят!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
Petr Sorokin 3 года назад
Конституция РФ, действующая редакция,
Глава 2, Статья 26
Права и свободы человека и гражданина

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Я бы сказал, что за такую объяву можно и присесть на некоторое время в пределах курортной зоны страны Сайберии...
УК РФ, действующая редакция,
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
78
Родион Petr Sorokin 3 года назад
Это не является нарушением конституции, т.к работодатель обязывает своих сотрудников в РАБОЧЕЕ время общаться на русском языке.
262
Ingvarr Petr Sorokin 3 года назад
Не, теперь русские должны учить 200 языков маленьких, но гордых народов. А заодно - и узбекский, казахский, таджикский, китайский, украинский...

Как-то странно, для народа составляющего 83% населения своей страны.

Но, впрочем, тебе-то *****, ты ведь за 282-ю "русскую" статью ****острадаешь, чурка.
262
Ingvarr Petr Sorokin 3 года назад
На майдане расскажи, как ты желаешь, чтобы там в ходу "собачья" и "жiдовска" "мовы" наравне с "соловьиной" выступали, херр "толераст".

Хе-хе...
79
Petr Sorokin Родион 3 года назад
Интересное мнение... То есть, в рабочее время можно Вас грабить, убивать, насиловать и иными средствами нарушать Ваши конституционные права? Конституция и УК действуют круглосуточно на всей территории страны, нарушать её нельзя.
189
Дмитрий 3 года назад
И материться теперь тоже только по русски, даже не ФАКНУТЬ
−69
Pavel 3 года назад
Так и начинается рабство.
381
Павел 3 года назад
В нашей шарашке такое же висит. Предназначено для таджиков и узбеков, коих работодатель вагонами привозит, вместо того чтобы брать русских.
Показать все 6 ответов
262
Ingvarr Graf_Dracula 3 года назад
Интересно, нормальных денег латить не пробовал работадатель?....
262
Ingvarr Graf_Dracula 3 года назад
Ну вот мы и проговорили "важное": это не "ленивые пьяные зажравшиеся" русские работать не хотят, это условия труда рабские предлагают, на которые только дикий и нищий человек, без образования и какой либо рефлексии и согласится.
262
Ingvarr Graf_Dracula 3 года назад
Ну да. Именно сегодня в "москве", нужны толпы рабов, что бы говнище убирать. Когда мск от денег лопается, и на её бюджет любая "гейропейская" страна свое говнище сможет сто лет убирать, современными технологиями.

Это вообще очень по-азиатски: Там, где требуется механизация труда и грамотно выстроенные технологические процессы, наряду с социальной ответственностью коренных горожан, набрать 100500 "кишлачников", которые ничего круче руля в жигулях не видели, и то - издалека, и заставить их **ашить ручками за два бомжпакета в день. А пропаганду "не сри, уважаемый горожанин, на газоне, донеси да автоматического сепаратора" - слить к ***м, потому как "уважаемый горожанин" каждый день видит, как толпа гастов с одной стороны туловища убирает, а с другой - тутже срет.

Мне повезло, я не в мск живу, у нас и с уборкой получше, и гастов почти не наблюдается. И что-то еще не стоит "стон народный, о кто же, кто же нас спасет от этого ужастно мусора! О, приди славный мухмет и освободи нас!"

Как-то вот люди сами справляются.
−1
Ne 3 года назад
Молодцы!
286
valeriy Padonak 3 года назад
всеравно чурбак
160
Денис Padonak 3 года назад
Джамшуты обязаны экзамен по русскому сдавать
Показать ещё 32 комментария (из 34)