Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Налоги о которых мы никогда не слышали. (1 фото)

1446
1

Почему мы так много работаем и так мало денег остается?
Ниже перечислены все явные и скрытые налоги, которыми обложили россиян.
1) Подоходный налог - 13%
2) Налог на зарплату сотрудников - 30%, платит ваш работодатель государству, что демотивирует его повышать тебе зарплату.
3) НДС - налог на добавленную собственность - 18% - начисляется на все товары и услуги, без него всё было-бы на 18% дешевле.
4) Налог на зиму. Нетрудно посчитать сколько денег мы тратим на выживание в зимних условиях, зимняя одежда, зимняя резина, отопление, более толстые стены у всех зданий - что делает жилье, да и вообще все сооружения более дорогими. В среднем мы 1.5-2 месяца в году работаем "на зиму".
5) Инфляционный налог. Если у вас есть накопления, скажем 100 тыс отложены на "черный день" тио через год по покупательской способности это будет уже 90 тыс.
6) Коррупционный (откатный) налог. Эксперты отмечают, что во всех сделках, где можно потребовать откат - дается откат. Цена отката - это примерно 30%. На 30% были бы дешевле продукты в супермаркетах, на 30% подешевели бы квартиры.
7) Налог на алкашей, наркоманов. То что в России пьют это не секрет. Когда пьющие люди начинают болеть то лечат их на деньги работающих людей. Добавьте сюда травматизм, преступность, мелкие кражи, содержание заключенных, брак на заводах, детей сирот, охрану на всех заводах, магазинах, фабриках которая ставиться только "от алкашей" чтобы "не растащили". Плюс ко всему инвесторы неохотно вкладываются в регионы где много алкоголиков, т.к. не понятно, кто будет работать на тех заводах и фабриках, которые они хотели-бы построить в этом регионе.
8) Кредитный налог. Весь бизнес работает на кредитные деньги. Естественно что выплата процентов ложиться на плечи простых людей. Для простоты счета - 3% в Европе и 15-17% в России.
9) Налог на криминал и организованную преступность. То что в России сложно зарабатывать честно деньги все уже наверное поняли, и поэтому многие крепкие парни решают зарабатывать их не совсем честным путем. Бизнес отвечает вооруженной охраной, вооруженной инкассацией, строительством неприступных цитаделей утыканных камерами и с бункерами внутри. За всех охранников, вооруженных и не вооруженных, за "крышу", и за борьбу со всем этим злом в конечном счете платят простые работающие люди.
10)Можно добавить сюда налог на охрану страны. Страна огромная с огромными ресурсами и все западные страны да и азиатские тоже мечтают оотяпать от России кусочек пожирнее. Для этой цели создается и разрабатывается большше количество самого разного оружия. Он разрабатывается и делается за счет средств налогоплательщиков. Далее это оружие нужно содержать и обслуживать. Это колоссальные деньги, которые можно было направить на инфраструктуру, дороги, мосты, дома. Далее самое интересное - простые люди платят за защиту ресурсов, а деньги за добытые ресурсы идут опять же государству и в частные компании.
По сравнению со всеми этими налогами Ордынское Иго кажется просто детской шалостью - размер податей тогда составлял ВСЕГО 10%!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
376
dunjka 3 года назад
ну вот, плачу только ндс и мне его за глаза.
как посмотрю в магазинный чек, так чуть не плачу, сколько можно было бы сэкономить.
491
Анатолий arhshed 3 года назад
Ты хоть раз воду чистую в бутылочке покупал?
Добавь себе в налог "чистую водичку".
Согласись в посте не юмор, в посте идиотизм для обсуждения.
И если честно туда еще и лайков набросали, я совсем в ****.
491
Анатолий arhshed 3 года назад
С казначейством на мозольку наступил Сам с муниципалами работаю, знаю беда-беда огорчение
491
Анатолий Recluser 3 года назад
Мож он новую систему налогообложения разрабатывает? потом еще подписи соберет на гражданскую инициативу
491
Анатолий 3 года назад
Ой писец на
1) НДС начал уже ржать, АФТАР БЛЯ не забывай НДС платит и производитель и продавец, в итоге выплата идет только в разнице выплат 1-го и 2-го, по факту она 3-5%, если конечно никто не заряжает 100% торговой надбавки.
2) Зарплатный налог от 23 до 30%, но есть куча понижающих моментов
3) Инфляционный налог? Что это? Да есть понятие инфляции, но не НАЛОГ
4) Коррупционный налог? Еще один бред? Да если бы я платил такой "налог" я бы свое дело еще в 2007 закрыл.
5)Налог "на алкашей" платят алкаши, за счет акциза, не забывай оборот этилогового спирта в стране государственная монополия
6) Ну а дальше даже комментировать не хочу.

З.Ы. Один только подоходный налог в той же Германии от 14,5 до 45 % плюс ко всем надбавка за солидарность 5,5% это за профсоюзы, а НДС 19%.

Короче если ты уже учишься в Универе учись хорошо, ибо такой финансист как ты, ***** никому не тарахтел))
491
Анатолий 3 года назад
Добавлю на счет систем охраны и хранения, САМЫЕ дорогие, правда и лучшие Немецкого и Итальянского производства. Я с 2007 этим занимаюсь поверь знаю о чем говорю.