Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Первое золото России в Сочи. (1 фото)

801
1

Командные соревнования фигуристов в Сочи завершились триумфом России. Евгений Плющенко и Юлия Липницкая вознесли нашу страну к золоту. Канадцы, американцы, итальянцы и японцы отстали чудовищно.
Так получилось, что выступление Евгения Плющенко в произвольной программе в командном турнире фигуристов совпало с блестящим выступлением нашей биатлонистки Ольги Вилухиной. Она принесла России первое серебро игр.
Именно в этот момент на лед главной арены Сочи выходил Евгений Плющенко. И он был прекрасен. Его вдохновение поразило судей. По итогам произвольной программы, он получил за свой прокат 168,20 балла и, таким образом, на 0,28 опередил Кевина Рейнольдса, канадского фигуриста.
Помимо канадца, он оставил позади себя представителей США, Японии и Италии.
После проката Плющенко был очень доволен: "Я люблю Россию и горд за то, что внес вклад в успех. Я спал сегодня очень плохо, переживал. Я доволен, что после всего этого и 12 операций смог показать результат. В конце произвольной программы я почувствовал спину, но мне это не помешает дальнейшему выступлению. Завтра у меня выходной, а послезавтра будет тренировка".
Кроме того, Плющенко напомнил о противостоянии с канадцем Патриком Чаном, отметив свое превосходство над соперником.
"Я сделал Чана, и этим чрезвычайно доволен", – сказал он.
Положение пoсле шести видов стало феноменальным: у России - 57 очков, у Канады - 50, у США - 41, у Японии - 38, у Италии - 37.
И тут настало время Юлии Липницкой, которой всего 15 лет. Она откатала блестяще, уверенно, спокойно. 12 тысяч зрителей стоя аплодировали ей. Слава Богу у судей не случилось помутнения, и они выставили заслуженные оценки. И тут вспомнилась песня Тату "Нас не догонят".
Не сделав ни единой ошибки, Липницкая обогнала ближайшую конкурентку – Кевин Рейнолдс из Канады – более чем на 12 баллов.
Завершит командный турнир состязание танцевальных пар, где Россию представят Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Но уже понятно, что отыграть такое преимущество у России наши соперники не смогут. Россиянам достаточно просто показать свой уровень.

Источник: www.sportbox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария