15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Реакция английских читателей на язвительную статью в "Дейли телеграф" (1 фото)

20445
1

Сразу после завершения церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, колумнист газеты «Дейли Телеграф» Иан Чадбэнд написал свою рецензию о ней под названием: «Сочинская церемония открытия: Из России с любовью – «Лебединое озеро», «Война и мир» и российская революция».

«Не было необходимости Владимиру Путину красть Олимпийское шоу, оно так и так было самым дорогим в мире и его - именным»
Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.
И вот как отреагировали его читатели в комментариях:

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
145
mike215misha 3 года назад
Пусть приезжает в Россию надеюсь его кто ни будь узнает, будет *****чен
0
Азиз Aleksandr 3 года назад
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665841http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665841
233
vlad02081981 3 года назад
Чорошие и добрые люди есть во всем мире.
Этот праздник для них.
И к черту политику.
233
vlad02081981 3 года назад
Хотел сказать - хорошие
453
cross 3 года назад
Российские СМИ ни чем не лучше! Киселевы всякие и прочая кремлядь льет говнище похлеще ихнего в сторону коварного запада... Все уравновешено..
−7
Eugene Kravtsov Vitaly Klypin 3 года назад
Смотрел церемонию в Пиндостане — всё было: и хор, и тату, и коммунистический период, и речь была. Амер. СМИ есть за что пинать, но зачем выдумывать-то какой-то хлам?
Показать все 7 ответов
453
JOKER1000 3 года назад
твою мать! как я понял, критикуют нас только педики!
Показать ещё 61 комментарий (из 135)