Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Авто на скаку остановит. Рассказ девушки из Мурманска. (1 фото)

1877
1

Есть у меня подруга, которая в свое время хотела получить права. Честно отзанималась в автошколе, прошла положенную практику - вождение, но экзамены в ГИБДД так и не сдала, а потом и вовсе передумала становиться автомобилисткой. Как-то раз заявляет: «Дай прокатиться на твоей машине вокруг дома». Думаю, ладно, навыки у нее какие-никакие все-таки есть, у меня не «Порше» и не «Майбах», так что бояться нечего. В общем, пересаживаюсь на правое сиденье, подружка устраивается за рулем, задумывается на несколько секунд, смотря в пол, и выдает: «Слушай, я забыла, а зачем нужна третья педаль?» От саркастического замечания ее уберегло то, что приятельствуем мы уже больше 20 лет, а это все-таки важнее знания, даже на самом примитивном уровне, конструктивных особенностей автомобиля с механической коробкой передач.
В тот момент я поняла, что на самом деле есть люди, у которых явная природная несовместимость с железными конями. Однако отказать им в обучении на основании этой несовместимости ни одна автошкола, понятное дело, не может. Так и мучаются инструкторы, а в народ уходят новые и новые истории - реальные, не мифы - о представительницах прекрасной половины человечества, решивших обуздать четырехколесных ретивых мустангов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
177
saiclo 3 года назад
Еёб помадка и на помои генеталиях!