Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Авто на скаку остановит. Рассказ девушки из Мурманска. (1 фото)

1867
1

Есть у меня подруга, которая в свое время хотела получить права. Честно отзанималась в автошколе, прошла положенную практику - вождение, но экзамены в ГИБДД так и не сдала, а потом и вовсе передумала становиться автомобилисткой. Как-то раз заявляет: «Дай прокатиться на твоей машине вокруг дома». Думаю, ладно, навыки у нее какие-никакие все-таки есть, у меня не «Порше» и не «Майбах», так что бояться нечего. В общем, пересаживаюсь на правое сиденье, подружка устраивается за рулем, задумывается на несколько секунд, смотря в пол, и выдает: «Слушай, я забыла, а зачем нужна третья педаль?» От саркастического замечания ее уберегло то, что приятельствуем мы уже больше 20 лет, а это все-таки важнее знания, даже на самом примитивном уровне, конструктивных особенностей автомобиля с механической коробкой передач.
В тот момент я поняла, что на самом деле есть люди, у которых явная природная несовместимость с железными конями. Однако отказать им в обучении на основании этой несовместимости ни одна автошкола, понятное дело, не может. Так и мучаются инструкторы, а в народ уходят новые и новые истории - реальные, не мифы - о представительницах прекрасной половины человечества, решивших обуздать четырехколесных ретивых мустангов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
177
saiclo 3 года назад
Еёб помадка и на помои генеталиях!