Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим

Авто на скаку остановит. Рассказ девушки из Мурманска. (1 фото)

1852
1

Есть у меня подруга, которая в свое время хотела получить права. Честно отзанималась в автошколе, прошла положенную практику - вождение, но экзамены в ГИБДД так и не сдала, а потом и вовсе передумала становиться автомобилисткой. Как-то раз заявляет: «Дай прокатиться на твоей машине вокруг дома». Думаю, ладно, навыки у нее какие-никакие все-таки есть, у меня не «Порше» и не «Майбах», так что бояться нечего. В общем, пересаживаюсь на правое сиденье, подружка устраивается за рулем, задумывается на несколько секунд, смотря в пол, и выдает: «Слушай, я забыла, а зачем нужна третья педаль?» От саркастического замечания ее уберегло то, что приятельствуем мы уже больше 20 лет, а это все-таки важнее знания, даже на самом примитивном уровне, конструктивных особенностей автомобиля с механической коробкой передач.
В тот момент я поняла, что на самом деле есть люди, у которых явная природная несовместимость с железными конями. Однако отказать им в обучении на основании этой несовместимости ни одна автошкола, понятное дело, не может. Так и мучаются инструкторы, а в народ уходят новые и новые истории - реальные, не мифы - о представительницах прекрасной половины человечества, решивших обуздать четырехколесных ретивых мустангов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
177
saiclo 3 года назад
Еёб помадка и на помои генеталиях!