Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Пятничный позитив Пятничный позитив Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино

Авто на скаку остановит. Рассказ девушки из Мурманска. (1 фото)

1901
1

Есть у меня подруга, которая в свое время хотела получить права. Честно отзанималась в автошколе, прошла положенную практику - вождение, но экзамены в ГИБДД так и не сдала, а потом и вовсе передумала становиться автомобилисткой. Как-то раз заявляет: «Дай прокатиться на твоей машине вокруг дома». Думаю, ладно, навыки у нее какие-никакие все-таки есть, у меня не «Порше» и не «Майбах», так что бояться нечего. В общем, пересаживаюсь на правое сиденье, подружка устраивается за рулем, задумывается на несколько секунд, смотря в пол, и выдает: «Слушай, я забыла, а зачем нужна третья педаль?» От саркастического замечания ее уберегло то, что приятельствуем мы уже больше 20 лет, а это все-таки важнее знания, даже на самом примитивном уровне, конструктивных особенностей автомобиля с механической коробкой передач.
В тот момент я поняла, что на самом деле есть люди, у которых явная природная несовместимость с железными конями. Однако отказать им в обучении на основании этой несовместимости ни одна автошкола, понятное дело, не может. Так и мучаются инструкторы, а в народ уходят новые и новые истории - реальные, не мифы - о представительницах прекрасной половины человечества, решивших обуздать четырехколесных ретивых мустангов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
177
saiclo 3 года назад
Еёб помадка и на помои генеталиях!