Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

В Париже снова протестуют против однополых браков (1 фото)

6638
1

На фоне всеобщей истерии запада по поводу прав отдельных групп граждан в России выглядит довольно интересно... Кстати, нигде не видел массовой поддержки СМИ данных и похожих событий, всё проходит довольно тихо, миру об этом знать, видимо, не надо....

Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Serg 3 года назад
самое интересное, что ни один из видов *****асов не может размножаться самостоятельно, вот и воруют детей, чтобы иметь возможность выживания как вида. хотя просто взять и сжеть хочется *****ов.
100
Надежда 3 года назад
На Земле появились мужчина и женщина, а не мужчина и мужчина, женщина и женщина, мужчина-овца и много других вариаций на эту тему. Поэтому мужчина + женщина - вот единственно правильный вариант. Только на такие отношения должны ориентироваться наши дети.
154
Дарья 3 года назад
мне кажется или геи объединись в что-то вроде тайного общества масонов и продвигают своих членов на все руководящие и просто влиятельные должности, а натуралов считают низшей кастой и ведут с ними тайную борьбу. А может масоны и геи одно и тоже?)
147
ngale 3 года назад
Легализация однополых браков происходит по причине перенаселения планеты. Некие весьма "умные и дальновидные" люди посчитали, что таким образом снизится демографический рост. Скоро мы, натуралы, будем секс-меньшинствами)
147
ngale Александр 3 года назад
Я ж не о нашей стране говорю, я в глобальных масштабах) Пытаюсь разобраться, кому и для чего это нужно. А ведь нужно, если политику "гомотолерантности" внедряют такими темпами и так агрессивно.
15
simeto74 3 года назад
-Папа,а как дети появляются?
-Спроси у папе.
84
Dmitrij Safronov 3 года назад
Б...ть ну гонят какие однополые браки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Вероника 3 года назад
С кем спать личное дело каждого человека, а не государства или соседа
Показать ещё 5 ответов (из 9)
179
Семен Вероника 3 года назад
Ктож им мешает? Просто никаких детей им. У ребёнка должна быть мама и должен быть папа. И никаких регистраций брака. Ну и конечно право не подать руки говномесу и не общаться с ним никто не имеет права отнимать.
−834
Леонид Вероника 3 года назад
Это моя внучка! У тебя такого счастья никогда не будет!
Показать ещё 58 комментариев (из 79)