В Париже снова протестуют против однополых браков (1 фото)

6625
1

На фоне всеобщей истерии запада по поводу прав отдельных групп граждан в России выглядит довольно интересно... Кстати, нигде не видел массовой поддержки СМИ данных и похожих событий, всё проходит довольно тихо, миру об этом знать, видимо, не надо....

Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Serg 3 года назад
самое интересное, что ни один из видов *****асов не может размножаться самостоятельно, вот и воруют детей, чтобы иметь возможность выживания как вида. хотя просто взять и сжеть хочется *****ов.
100
Надежда 3 года назад
На Земле появились мужчина и женщина, а не мужчина и мужчина, женщина и женщина, мужчина-овца и много других вариаций на эту тему. Поэтому мужчина + женщина - вот единственно правильный вариант. Только на такие отношения должны ориентироваться наши дети.
154
Дарья 3 года назад
мне кажется или геи объединись в что-то вроде тайного общества масонов и продвигают своих членов на все руководящие и просто влиятельные должности, а натуралов считают низшей кастой и ведут с ними тайную борьбу. А может масоны и геи одно и тоже?)
147
ngale 3 года назад
Легализация однополых браков происходит по причине перенаселения планеты. Некие весьма "умные и дальновидные" люди посчитали, что таким образом снизится демографический рост. Скоро мы, натуралы, будем секс-меньшинствами)
147
ngale Александр 3 года назад
Я ж не о нашей стране говорю, я в глобальных масштабах) Пытаюсь разобраться, кому и для чего это нужно. А ведь нужно, если политику "гомотолерантности" внедряют такими темпами и так агрессивно.
13
simeto74 3 года назад
-Папа,а как дети появляются?
-Спроси у папе.
84
Dmitrij Safronov 3 года назад
Б...ть ну гонят какие однополые браки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Вероника 3 года назад
С кем спать личное дело каждого человека, а не государства или соседа
Показать ещё 5 ответов (из 9)
179
Семен Вероника 3 года назад
Ктож им мешает? Просто никаких детей им. У ребёнка должна быть мама и должен быть папа. И никаких регистраций брака. Ну и конечно право не подать руки говномесу и не общаться с ним никто не имеет права отнимать.
−834
Леонид Вероника 3 года назад
Это моя внучка! У тебя такого счастья никогда не будет!
Показать ещё 58 комментариев (из 79)