Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Чтобы помнили. (1 фото)

10072
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
158
vlad 4 года назад
насрать на марку,СЛАВА ГЕРОЯМ. Они в гробу переворачиваются когда слышат что ослоебы танцуют лезгинку в центре Москвы
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
СЛАВА СУ-152! СЛАВА СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
158
vlad Макар 4 года назад
макар он ***** черножопый и ненавидит РОССИЮ
Комментарий удален
−3872
Макар vlad 4 года назад
иди **и овец, и танцуй лесгинку чурка галимая!
Комментарий удален
−3872
Макар vlad 4 года назад
без нас вы бы отсосали у немцев, алкаши конченные
401
qwes123 4 года назад
СУ, ИСУ..На базе того,или того.Легче нет,сидеть за монитором и обсуждать ттх танков..А,даже на учениях,парни обсыкались,когда над окопом самоходка пролетала..Хотя,заведомо знали что безопасно..А пролежать под танком,а потом совладать с собой,подняться и кинуть в корму гранату-на такой шаг способны единицы..и все таки они были..ЧЕСТЬ и ХВАЛА героям!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Может я конечно ошибаюсь, но уж больно мне эта речь напоминает одного моего знакомого участника всех на свете боевых действий, по совместительству охранника супермаркета, а по возрасту отслужившего срочку в варианте три патрона в месяц при идеальном знании устава внутреней службы.
401
qwes123 Руслан 4 года назад
Руслан,зря ты так..Я совершенно не кичусь ни чем..Но и стыдиться мне не чем..
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Запомни на будущее! Перед тем как писать грустную песню о своём боевом прошлом. Люди которые смотрели в лицо смерти стараются о этом больше не вспоминать, и уж точно не пишут о этом в коментах.
А касательно обкатки расчётов САУ!!!!!! Первый раз такое слышу, это что ж над тобой ездило? МСТА-С? Или гвоздика? За всё время службы первый раз слышу чтобы самоходки использовали для этих целей. Я лично видел их только на учениях, куда САУ выходили своим ходом и использовались как артиллерия и не более того! Для обкатки бойцов, если уж такое когда и было, использовали в основном БМП. Да и то на моей практике такого не было, коллеги со времён СССР рассказывали. Так как лежать под танком в современном бою это полный маразм! И что вы собственно говоря сделаете ему гранатой? Вы современный танк видели. В него с РПГ в упор надо несколько гранат всадить, да и то сомнительный результат.
Так что уважаемый я больше свожусь к выводу что вы обычный пионер который пытается поднять самого себя в своих глазах.
Показать все 7 ответов
−20
Руслан Max 4 года назад
СУ-152 действительно создавался для уничтожения укрепсооружений, но война батенька подкоректировала всех и её тоже. В лоб на ней против тигра не вылезеш он с СУ решето сделает пока у неё один перезаряд произойдёт. А вот с засады в обороне как на курской дуге самый раз. А против физики не попрёш, тогда дальнемеров на танках не было, и первый выстрел как правило был пристрелочный. На сколько помню у неё вес снаряда чтот около 35 кг(могу ошибаться) Такаю чушка тигру башню легко отрывает.
Показать ещё 52 комментария (из 52)