Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Чтобы помнили. (1 фото)

10069
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
158
vlad 4 года назад
насрать на марку,СЛАВА ГЕРОЯМ. Они в гробу переворачиваются когда слышат что ослоебы танцуют лезгинку в центре Москвы
401
qwes123 4 года назад
СУ, ИСУ..На базе того,или того.Легче нет,сидеть за монитором и обсуждать ттх танков..А,даже на учениях,парни обсыкались,когда над окопом самоходка пролетала..Хотя,заведомо знали что безопасно..А пролежать под танком,а потом совладать с собой,подняться и кинуть в корму гранату-на такой шаг способны единицы..и все таки они были..ЧЕСТЬ и ХВАЛА героям!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Может я конечно ошибаюсь, но уж больно мне эта речь напоминает одного моего знакомого участника всех на свете боевых действий, по совместительству охранника супермаркета, а по возрасту отслужившего срочку в варианте три патрона в месяц при идеальном знании устава внутреней службы.
401
qwes123 Руслан 4 года назад
Руслан,зря ты так..Я совершенно не кичусь ни чем..Но и стыдиться мне не чем..
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Запомни на будущее! Перед тем как писать грустную песню о своём боевом прошлом. Люди которые смотрели в лицо смерти стараются о этом больше не вспоминать, и уж точно не пишут о этом в коментах.
А касательно обкатки расчётов САУ!!!!!! Первый раз такое слышу, это что ж над тобой ездило? МСТА-С? Или гвоздика? За всё время службы первый раз слышу чтобы самоходки использовали для этих целей. Я лично видел их только на учениях, куда САУ выходили своим ходом и использовались как артиллерия и не более того! Для обкатки бойцов, если уж такое когда и было, использовали в основном БМП. Да и то на моей практике такого не было, коллеги со времён СССР рассказывали. Так как лежать под танком в современном бою это полный маразм! И что вы собственно говоря сделаете ему гранатой? Вы современный танк видели. В него с РПГ в упор надо несколько гранат всадить, да и то сомнительный результат.
Так что уважаемый я больше свожусь к выводу что вы обычный пионер который пытается поднять самого себя в своих глазах.
Показать все 7 ответов
355
Глеб Gammapolis 4 года назад
шариковые ручки появились в 1952 годку (изобретены в америке )А до этой даты писали химическим чернилбным карандашом!
Показать ещё 45 комментариев (из 45)