“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск (1 фото)

8619
1

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск
Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов.
Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.
И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.

Реклама
×

Источник: ru.delfi.lt

Метки: олимпиада  сочи  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
128
Darius Litko 4 года назад
ну во хоть хоть и маленький , но плюс
−4
Сергей 4 года назад
литовцы наш народ их просто поглотили а наши не впряглись
−2
kliucha 4 года назад
Ахаха а унас в литве по новостям совсем другое ****ят , то что сочи незакончены и дахуя работ еще и то что в отелях ничего не сделано спать даже негде
34
Уховоин 4 года назад
Надеюсь, всё примерно так и есть.
−4
Антон 4 года назад
До них еще не дошло
Показать все 6 ответов
128
Darius Litko S.P.Q.R 4 года назад
http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810

специально для вас там больше фотографий ЛТ репортёры
−381
Илья S.P.Q.R 4 года назад
Согласен! У Вас россиян стало что то страшное со СМИ, скоро нас, Беларашку догоните по всяким фильтрам новостей! Как Олени вам на блюдичке все подают а вы хаваете! фУ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Павел 4 года назад
Альфредас Плядис.... да, ему было бы трудно жить в России....
193
Киря Павел 4 года назад
Есть еще грек по фамили Вамвакис ПидОрас ))) вот ему тяжело