Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск (1 фото)

8624
1

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск
Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов.
Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.
И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.

Реклама
×

Источник: ru.delfi.lt

Метки: олимпиада  сочи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
лабус пибусы ибанные
128
Darius Litko 4 года назад
ну во хоть хоть и маленький , но плюс
−4
Сергей 4 года назад
литовцы наш народ их просто поглотили а наши не впряглись
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин reinstal 4 года назад
иди ****** говно
−2
kliucha 4 года назад
Ахаха а унас в литве по новостям совсем другое ****ят , то что сочи незакончены и дахуя работ еще и то что в отелях ничего не сделано спать даже негде
Комментарий удален
−21095
видишь и слышишь что хочешь. в основном красиво освещают но недостатков не маскуют и не умалчивают.
34
Уховоин 4 года назад
Надеюсь, всё примерно так и есть.
−4
Антон 4 года назад
До них еще не дошло
Показать все 8 ответов
128
Darius Litko S.P.Q.R 4 года назад
http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810

специально для вас там больше фотографий ЛТ репортёры
−381
Илья S.P.Q.R 4 года назад
Согласен! У Вас россиян стало что то страшное со СМИ, скоро нас, Беларашку догоните по всяким фильтрам новостей! Как Олени вам на блюдичке все подают а вы хаваете! фУ!
Комментарий удален
−21095
допустим этих купили. но люди давно не делают выводов от одной статьи или инфо с одного канала. статьи идут каждый день и они разные. не тут радоваться надо, не печалится.
Комментарий удален
−21095
те же журналисты, фамилии те же, в фишкиной статье и твоей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Павел 4 года назад
Альфредас Плядис.... да, ему было бы трудно жить в России....
193
Киря Павел 4 года назад
Есть еще грек по фамили Вамвакис ПидОрас ))) вот ему тяжело