Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

На западе Украины установили памятник Сталину (1 фото)

1806
1

В административном центре Волынской области, городе Луцке установлен памятник Иосифу Сталину, сообщают «Коментарии».

Источник: politobzor.net

Метки: истории  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA 3 года назад
"Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли." ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ АВТОРА ПОСТА -РАШИСТ ХРЕНОВ ВОТ ТВОЁ ЛИЦО
Комментарий удален
−2184
Broha 4 года назад
Интересно, им самим не противно ставить памятник человеку, по вине которого на одной только Украине от голода умерло 3 миллиона человек? Это что, стокгольмский синдром?
Комментарий удален
−2184
Broha 4 года назад
Да пусть ставят что хотят в своих офисах. Главное - чтобы улицы подобной мерзостью не засоряли.
359
Евгений Александр 4 года назад
Ты вообще в этой стране был хоть раз?
Комментарий удален
−621
Роман Александр 4 года назад
слушай, если Вас всех, там за яйца держать, и с Ваших телевизоров, просто полнейшим бредом кормят, и специально манипулирует, чтобы вам казалось, что это очень плохо, и Вы не делали тоже самое против своей власти, то это еще не означает, что все люди про которых ты сейчас сказал, националисты!
−834
Леонид Евгений 4 года назад
он зомби, ему что-то объяснить невозможно.
−336
Konstantin Белый 4 года назад
Да от кого спасать, я вас умоляю! Много шума. Нацики опасны, если они свои взгляды подкрепляют право-радикальными силовыми действиями. А так ****еж один. Майдан - не в счет, если бы янык дал команду - расчистили бы весь центр Киева за 3 часа. А так у него грамотные советники, сказали держать оборону и никого бульдозерами не сгребать. Иначе международная изоляция и *** кредитов.
Комментарий удален
−2184
Broha Белый 4 года назад
Страну надо только от лилипутина и его ручных коммунистов спасать.
Комментарий удален
−3549
153
Yull 4 года назад
Тфу!