Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

А как вам такие меры? (1 фото)

6582
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−459
Витус 3 года назад
отобрали? ну и пох!
-Вы шумите ,шумите надо мною бярозы !А я Лягу, Прилягу!
−13
Andrey Лето 3 года назад
Ок, тебе влепят штраф. такой, что сам авто продашь, чтоб заплатить.
165
Mr.Bin 3 года назад
жестко но верно
242
Михаил 3 года назад
Стремно чего то ее покупать, такой спокойно потом тебе ее разнесет ночью... так... из прицепа... очередной раз бухнув...
20
mikki 3 года назад
Закон работает хотя бы для части. а это уже не мало.
−846
Андрей 3 года назад
со всем согласен, только прав нада лешать лет на 5 хотя бы и потом с перездачей
240
ertinelle 3 года назад
Слабо понимаю, почему за убийство, совершённое в состоянии опьянения за рулём автомобиля, расценивается как непредумышленное и наказывается чуть ли не условно.

Вот чувак взял обрез, пошёл и застрелил кого-то - это он умышленно взял ствол или по-неосторожности?

Чувак, зная, что сядет за руль, закинулся пол-литрой и убил семью - это он по-неосторожности нажрался и не заметил?

Чувак, взявший ружьё, идущий по улице и шмаляющий во все стороны и чувак, нажравшийся и покативший зигзагами по тротуару - это не одно и то же? Разве не в обоих случаях- покушение на убийство?
240
ertinelle Morozofff 3 года назад
Я, собственно, о том, что вождение в нетрезвом виде само по себе представляется мне скорее не административным, а уголовным преступлением. Не убийство за рулём здесь всё понятно, - а именно пьяная езда. Человек садится за руль источника повышенной опасности, алкаш превращает его в оружие и использует именно как оружие.
Показать ещё 52 комментария (из 167)