Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Что этот повар себе позволяет? (1 фото)

12514
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
−237
crazy_cbIpok 3 года назад
Вот она, пресловутая сущность. Если человек мыслит иначе, значит и не человек он вовсе.
Вот автор ролика, к примеру, Вы пытаетесь прогнуться и полебезить пред большинством, а вряд ли, даже с такой,казалось бы, беспроигрышной и удобной позицией, Вы станете уважаемым поколениями....скорее всего, круг Ваших почитателей, закончится на Вашей родне и пары интернет-троллей.
А Макарыч, далеко ведь не глупый, интересный и глубокий (не заточенный с одной лишь стороны)....может потому и добился чего-то (признания, славы, подражания), что умеет мыслить иначе, не катится по ходу ветра?
Может, в силу возраста, для Вас он и повар, но, открою тайну- он достойнейшая творческая личность.
0
Славик 4 года назад
Никто КуткуБейна не видел?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
228
Andrei 4 года назад
Стыдно должно быть.
169
Oleksandr34 4 года назад
Да, я просто в шоке! Тупеет нация с каждым днем! Макаревич - ЛЕГЕНДА! Просто слов нет!
87
Dmitry Galkin 4 года назад
)))))) это не повар запел, это водолаз запел!
267
Павел Dmitry Galkin 4 года назад
а потом на кухню пошел)))
187
Жук 4 года назад
Братцы! Какая деградация ума средних россиян. Им ничего не интересно! Только - бабло и потребление. Про образование вообще молчу...Одно радует: не все такие. Но процент всё больше и больше. Автор поста посмеялся наверняка, но как он попал в точку!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 4 года назад
Школота то и не знает что Макаревич легенда. А повар - это шоу, в котором придется участвовать чтоб было на что пожрать.
Показать ещё 38 комментариев (из 225)