Разрыв шаблонов (1 фото)

11796
1

Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
−19
Amigos 3 года назад
можно и по атаковать))
495
Юрий 4 года назад
Две по центру вполне вдувабельны
−206
У них там есть министерства обороны? И что, в НАТО их кто-то слушает? Клоунские министерства, роль единственная - подстилка под НАТО. Фото символизирует меньшинство геев в Пентагоне.
−292
Алексий 4 года назад
Все правильно! Армии Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии - четыре самые небоеспособные армии, самые малочисленные, формально существующие для подавления локальных конфликтов. Самые крупные и боеспособные в ЕС - Великобритания, Франция, Португалия, Италия, Греция. В свое время генштаб шведской армии подготовил доклад министру обороны о боеспособности армии: в случае вооруженного конфликта с Россией, Швеция будет полностью захвачена в течение 1 недели вследствие 10-кратного превосходства российской армии (СЗВО), отсутсвия серьезных вооружений и боевой подготовки. Поэтому и бутафорские армии, министерства и номинальные министры.
−292
Алексий Apok 4 года назад
Да, про Швейцарию забыл. Их сильные стороны - спецназ и огромный моилизационный ресурс. Служить и воевать умеют все граждане этой страны. Это было издавна,вот почему, ни в 1 ни во 2 мировую на Швейцарию никто не нападал
227
Станислав Алексий 4 года назад
Едрён батон, оказывается вот почему Гитлер на Швейцарию не пошел, а аккуратненько по границе обошел. А я то все на банки и счета всех верхушек Европы думал. Теперь знаю, что если бы швейцарцы в войну вступили, то Гитлер до нас не дошел бы
−25
Якимов Владимир Игорь Год назад
как будто ты победил в афгани, как и в чечне и по сей платишь дань кадырке, а тотесчё и издеваеться грозиться мост охранять имени своего ботинка...........
350
Artem Sitnikov 4 года назад
Ох и ****ец!! 70% комментаторов - **антяи, к тому же и не далекие! Вы прежде чем из википедии сюда всякую ***ню цитировать, почитали бы реальных аналитиков (профессоров, доцентов, академиков).
До перевода Шойгу на должность министра обороны, и в данное время, самым успешным и организованным является министерство ЧС РФ. Сами чуток пошевелите мозгами, чья эта заслуга?? На посту министра обороны, его задача не разрабатывать стратегические планы нападения на страны США И ЕВРОСОЮЗА, а тупо навести порядок в этом министерстве, разобрать весь бардак, который устроил его предшественник!!! И результаты уже есть. Мое мнение - самый ****тельный управленец за всю исторри постсоветской России.
Комментарий удален
−2235
Chell Artem Sitnikov 4 года назад
Это заслуга ЛЮДЕЙ, которые там работают. А причина в том, что у МЧС почти нет возможностей брать взятки в отличии от ментов, врачей, пожарников, налоговиков, пограничкников и других.
−25
Якимов Владимир Вепс Год назад
все образованки в должности министра это профанация полная вон кадырка-герой член академии наук и что у него от этого интелект появился, так что все эти перечисления как филькина грамота порабом был, разнорабочим ты и остался и не надо пердеть что это дитя гор подкованее мадамом со скандинавии- "Осёл останеться ослом хоть ты осыпь его звездами"-!
130
Владимир 4 года назад
Прежде, чем энт постец обсуждать, посмотрите площадь этих стран и численный состав армий этих "ДЕРЖАВ"!
Показать ещё 31 комментарий (из 123)