Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Женская обида (1 фото)

1620
1

История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛ..Ь, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Александр 4 года назад
Ты не первый...
286
Сергей Дорохин 4 года назад
Эт что,я к бывшей приезжаю (к сыну)примерно раз в неделю - таже фигня! *Смотри- я челку подправила;покрасилась* и т.д. и т.п.!!! Бабы одним словом!!!