C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Хватило бы на пять янтарных комнат: калининградская полиция нашла неле (1 фото)

885
1


В поселке Янтарном Калининградской области сотрудники полиции обнаружили рекордный по своей величине тайник с янтарем: в подвале здания лежало 30 тонн камня на два миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Обыск проводился в рамках всё того же уголовного дела против "янтарного барона" – бывшего владельца "Амбер Плюс" Виктора Богдана. Месяц назад в доме в пос. Янтарном обнаружили тайник с янтарем на один миллиард рублей.
В ходе обследования на цокольном этаже здания были обнаружены две комнаты, в которых хранились 1450 мешков различных фракций янтаря-сырца общей массой более 30 тонн. Это в пять раз больше, чем было потрачено на создание знаменитой Янтарной комнаты. По оценке специалистов, общая стоимость солнечного камня превышает 2 миллиарда рублей. Проводится исследование янтаря на легальность его происхождения и определения степени уникальности янтарных образований.
В настоящее время продолжается расследование в отношении незаконной деятельности, скрывающегося от следствия и находящегося в международном розыске, Виктора Богдана и его сообщников.

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария