11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Комочек... (1 фото)

820
1

Не судите за краткий пост с одним фото. Возник он спонтанно. И вот как было дело...
Два для лютовал мороз, выл ветер, метало снег. До этого голые до асфальта улицы, покрылись метровым слоем снега. Огромные дюны вытянулись вдоль заборов. Жизнь в городке замерла. Не смотря на это животным и птицам приходилось как то выживать. Все забились по щелям. Буквально час назад (около полуночи)зашёл в ванную приготовится ко сну. Вдруг слышу шорох. Потом ещё. Не пойму откуда он. Всюду позаглядывал. Ничего. Подошёл к вентиляционной трубе. И...шорох из неё. Крыса, подумал я. Взял тапочек, тихонько снял крышку изнутри и ... замер. В крышке сидел маленький комочек взъерошенных перьев. Синичка. Забилась в трубу от холода и уснула возле тёплой крышки.
Никакой на меня реакции. Тихонько поставил крышку на место, взял фотик и обойдя трубу с другой стороны (с улицы) клацнул. Ну и за одно сыпнул ей в трубу корма.
Видать одна из тех, кто на моих кормушках подкармливается, далеко не улетает.
Вот такой у меня появился новый квартирант. :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий