Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Комочек... (1 фото)

813
1

Не судите за краткий пост с одним фото. Возник он спонтанно. И вот как было дело...
Два для лютовал мороз, выл ветер, метало снег. До этого голые до асфальта улицы, покрылись метровым слоем снега. Огромные дюны вытянулись вдоль заборов. Жизнь в городке замерла. Не смотря на это животным и птицам приходилось как то выживать. Все забились по щелям. Буквально час назад (около полуночи)зашёл в ванную приготовится ко сну. Вдруг слышу шорох. Потом ещё. Не пойму откуда он. Всюду позаглядывал. Ничего. Подошёл к вентиляционной трубе. И...шорох из неё. Крыса, подумал я. Взял тапочек, тихонько снял крышку изнутри и ... замер. В крышке сидел маленький комочек взъерошенных перьев. Синичка. Забилась в трубу от холода и уснула возле тёплой крышки.
Никакой на меня реакции. Тихонько поставил крышку на место, взял фотик и обойдя трубу с другой стороны (с улицы) клацнул. Ну и за одно сыпнул ей в трубу корма.
Видать одна из тех, кто на моих кормушках подкармливается, далеко не улетает.
Вот такой у меня появился новый квартирант. :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий