Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

За одну ночь в Киеве сожгли 23 машины (18 фото)

2674
18

Киевские водители в панике. За пару часов в столице сгорели 23 автомобиля. Такого не помнят не в милиции, ни в МЧС. Водители в соцсетях утверждают, преступники выбирали автомобили с львовскими номерами.

Реклама
×

Источник: www.autosite.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 15)
299
Саша Юрій Сонцепьоков 3 года назад
Прочтя начал ого твоего ответа, я решил не вести с тобой диалог дальше! Объясню почему:
- нецензурные лексика свидетельствует о твоем воспитании
- не зная человека и как он себя ведет с подчиненными, ты вы сказываешь про него мнения! Ты наверно внук Ванги!
- и с такими как ты все равно что об стенку горохом!
И на последов ! Будь добр у людям может хоть так они тебя за уважают!
−82
Юрій Сонцепьоков Саша 3 года назад
Не обижайся, разве ты не знал, что все руководство, проверки и т.п. все шахтеры так и называют, как я отписывал, не обязательно знать человека, чтоб его так назвать, т.к. они вечно доклепываются и находят нарушения (он начальник всегда прав а рабочий дурак) поэтому их так и называют, это не я придумал. О воспитании (смешно) я думал ты шахтер, или учился хотя бы на него, а как шахтер с шахтером должен общаться? Мы не обижаемся на мат, рукоприкладство нельзя. Или ты тоже не знал, что шахтеры матом разговаривают? (риторический в.) Я могу и без матов, но так бы ты точно подумал, что я не шахтер. О стенку горохом - это да, но только потому, что я интересуюсь новостями, знаю законодательство (второе мое высшее) и "варюсь в этой каше" ежедневно, сталкиваюсь по работе с профсаюзами, бываю в управлении и знаю ситуацию изнутри и мое мнение не навязанное кем-то, оно сложившиеся из фактов ежедневных. Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАПИСАННЫЕ ОБИДНЫЕ СЛОВА, я возможно, был резок в высказываниях, но писал их исключительно для отстаивания своей точки зрения. Я читал твой отзыв на посте "о детском стишке", поставил лайк, (только из-за этого отзыва решил написать и извениться) в большей части мы одного мнения, уверен, разногласия возникают только лишь в незначительных частях из-за недопонимания и недостаточной информированности. Ничего личного к твоей семье, брату не имею, остаюсь при своем мнении относительно положения шахт, митингов, ЗП.
299
Саша Юрій Сонцепьоков 3 года назад
Вот соглашусь с тобой мнение одно просто пути немного разные! Мы видим ситуацию по разному вот и все! Так что я обид не держу думаю и ты тоже!
64
Ольга 3 года назад
Перед тем как критиковать)) просьба заметить, все сгоревшие припаркованы через седалище)))