Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Кому демократии? Два в грудь один в голову (1 фото)

2439
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−131
Ян 3 года назад
Вот только не нужно путать демократию и порядок. Это совсем из разных областей. Порядок в стране можно наводить разными способами: сжигать на кострах, бросать львам, приколачивать гвоздями к распятию, сжигать в концлагерях или судить и осужденных сажать в тюрьму, а тех, кто не хочет подчиняться закону - тем да, "Два в грудь один в голову".
Только демократия тут не причем. При демократии народ выбирает - кто будет править и принимать законы. А если олигархи купили голоса у обнищавших людей, подтасовали голосов и другими способами получили власть - то это не демократия, а клептократия. И тут уже не народ, а воры решают: как жить и кого сажать. Пел песни - в тюрьму, украл 5 миллиардов - иди директором завода работать.