Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Война за сосиски из евросоюза (1 фото)

2714
1

Не секрет, что в Польше продукты дешевле чем на прилавках магазинов города. Люди специально едут в Польшу, кто то для себя, а кто то и на продажу. И те кто продают знают, что в магазинах цены дороже.
Вот статейка по этому поводу:
В январе 2014 года областная таможня задержала почти тонну мясомолочной продукции, которую пытались незаконно провезти через границу калининградцы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за это время было возбуждено 30 дел об административном правонарушении.
На таможенном посту в Багратионовске только за один день досмотровики предотвратили три попытки ввоза незадекларированных продуктов. В "Мерседесе" таможенники обнаружили 185,5 кг колбас, паштетов, куриных крыльев, желудков и сердец, а также фарша, мяса свинины, ребер мясных, сальтисона и многого другого (одних упаковок сосисок и сарделек инспекторы насчитали 81 шт.).
Другой калининградец накупил в супермаркете 90 килограммовых упаковок копченых сосисок из куриного мяса. Другой россиянин разместил в салоне и багажнике личного автомобиля более 76,5 килограммов ветчины, тушек кроликов, фарша, молока, сосисок и свинины, не вошедших в таможенную декларацию.
"И таких случаев много. Калининградцы предпринимают попытки незаконного провоза недорогих паштетов, сосисок, мясного фарша, колбасы, творожков, йогуртов из Польши, чтобы в Калининграде перепродать их. Ведь на разнице цен получается неплохой "навар", − сообщили в пресс-службе таможни.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Метки: сосиски  таможня.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Им как в анекдоте надо делать. Цистерны гомна на утилизацию из польши вывозить и не декларировать - пускай конфисковывают.
377
iptur.ru 4 года назад
Сосисько деградация
264
Алексей 4 года назад
Становитесь веганами и сосиски не надо будет таскать и здоровью лучше
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
В польшу нуна ввозить телочек с гром. сисьгками. А обратно вывозить товары для йебли.
286
Сергей Дорохин 4 года назад
Автор, ну,реально, можно-же было написать *чем в нашем/моём/Калининграде* и т.д. и т.п. по тексту. Слух просто режет...
−543
Roman Kopytin 4 года назад
На их месте уже давно бы референдум о присоединении к Польше организовал. Нафига столько лет мучаться?
−543
Roman Kopytin Бурундук 4 года назад
так в том то и дело, что поляки сами, а калининградцы, нифига - за авоську и в Польшу ))
Показать ещё 5 ответов (из 7)