Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Война за сосиски из евросоюза (1 фото)

2701
1

Не секрет, что в Польше продукты дешевле чем на прилавках магазинов города. Люди специально едут в Польшу, кто то для себя, а кто то и на продажу. И те кто продают знают, что в магазинах цены дороже.
Вот статейка по этому поводу:
В январе 2014 года областная таможня задержала почти тонну мясомолочной продукции, которую пытались незаконно провезти через границу калининградцы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за это время было возбуждено 30 дел об административном правонарушении.
На таможенном посту в Багратионовске только за один день досмотровики предотвратили три попытки ввоза незадекларированных продуктов. В "Мерседесе" таможенники обнаружили 185,5 кг колбас, паштетов, куриных крыльев, желудков и сердец, а также фарша, мяса свинины, ребер мясных, сальтисона и многого другого (одних упаковок сосисок и сарделек инспекторы насчитали 81 шт.).
Другой калининградец накупил в супермаркете 90 килограммовых упаковок копченых сосисок из куриного мяса. Другой россиянин разместил в салоне и багажнике личного автомобиля более 76,5 килограммов ветчины, тушек кроликов, фарша, молока, сосисок и свинины, не вошедших в таможенную декларацию.
"И таких случаев много. Калининградцы предпринимают попытки незаконного провоза недорогих паштетов, сосисок, мясного фарша, колбасы, творожков, йогуртов из Польши, чтобы в Калининграде перепродать их. Ведь на разнице цен получается неплохой "навар", − сообщили в пресс-службе таможни.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
377
iptur.ru 3 года назад
Сосисько деградация
263
Алексей 3 года назад
Становитесь веганами и сосиски не надо будет таскать и здоровью лучше
286
Сергей Дорохин 3 года назад
Автор, ну,реально, можно-же было написать *чем в нашем/моём/Калининграде* и т.д. и т.п. по тексту. Слух просто режет...
−543
Roman Kopytin 3 года назад
На их месте уже давно бы референдум о присоединении к Польше организовал. Нафига столько лет мучаться?
−543
Roman Kopytin Бурундук 3 года назад
так в том то и дело, что поляки сами, а калининградцы, нифига - за авоську и в Польшу ))
Показать ещё 5 ответов (из 7)