C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Война за сосиски из евросоюза (1 фото)

2714
1

Не секрет, что в Польше продукты дешевле чем на прилавках магазинов города. Люди специально едут в Польшу, кто то для себя, а кто то и на продажу. И те кто продают знают, что в магазинах цены дороже.
Вот статейка по этому поводу:
В январе 2014 года областная таможня задержала почти тонну мясомолочной продукции, которую пытались незаконно провезти через границу калининградцы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за это время было возбуждено 30 дел об административном правонарушении.
На таможенном посту в Багратионовске только за один день досмотровики предотвратили три попытки ввоза незадекларированных продуктов. В "Мерседесе" таможенники обнаружили 185,5 кг колбас, паштетов, куриных крыльев, желудков и сердец, а также фарша, мяса свинины, ребер мясных, сальтисона и многого другого (одних упаковок сосисок и сарделек инспекторы насчитали 81 шт.).
Другой калининградец накупил в супермаркете 90 килограммовых упаковок копченых сосисок из куриного мяса. Другой россиянин разместил в салоне и багажнике личного автомобиля более 76,5 килограммов ветчины, тушек кроликов, фарша, молока, сосисок и свинины, не вошедших в таможенную декларацию.
"И таких случаев много. Калининградцы предпринимают попытки незаконного провоза недорогих паштетов, сосисок, мясного фарша, колбасы, творожков, йогуртов из Польши, чтобы в Калининграде перепродать их. Ведь на разнице цен получается неплохой "навар", − сообщили в пресс-службе таможни.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Метки: сосиски  таможня.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Им как в анекдоте надо делать. Цистерны гомна на утилизацию из польши вывозить и не декларировать - пускай конфисковывают.
377
iptur.ru 4 года назад
Сосисько деградация
264
Алексей 4 года назад
Становитесь веганами и сосиски не надо будет таскать и здоровью лучше
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
В польшу нуна ввозить телочек с гром. сисьгками. А обратно вывозить товары для йебли.
286
Сергей Дорохин 4 года назад
Автор, ну,реально, можно-же было написать *чем в нашем/моём/Калининграде* и т.д. и т.п. по тексту. Слух просто режет...
−543
Roman Kopytin 4 года назад
На их месте уже давно бы референдум о присоединении к Польше организовал. Нафига столько лет мучаться?
−543
Roman Kopytin Бурундук 4 года назад
так в том то и дело, что поляки сами, а калининградцы, нифига - за авоську и в Польшу ))
Показать ещё 5 ответов (из 7)