Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Депутаты Гриб признал что не разбираются в том что хочет запретить. (1 фото)

4182
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
77
Андрей 3 года назад
надо закрыть доступ депутатов в .. к сми чтоли ну и интернет ну или уволить и отправить на принудительное образование в несуществующий институт где взяток не берут, а то начитаются потом херню гонят)
Группа из двадцати пяти человек студентов, страшный препод, которого почти
все они боятся и предмет, который никому не нужен и поэтому никто его
не знает кроме препода. И тут (о чудо!) экзаменатор говорит: “Всем
желающим получить тройку можно положить зачетку на стол.” Тут многие
вздохнули свободно и понесли зачетки. Даже удивительно, что не все.
Андрюха то просто не расслышал, что говорил этот “гигант мысли”,
поскольку был занят заталкиванием шпор во все свободные кармашки своего
экзаменационного пиджака. После того как гора зачеток перед глазами
препода перестала расти он их аккуратно собрал и … выбросил в окно
со словами: “Такие инженеры НАМ не нужны”.
−31
boils 3 года назад
****али запрещать
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
119
Денис Сергей Шляхтов 3 года назад
У Гриба долны быть Скрепы, духовные естественно.
466
Виктор 3 года назад
И эти идиоты сидят в думе и принимают законы по которым все остальные должны вроде как жить... Это даже не бесит уже - это страшно... Есть большая мечта, всех этих уродов перевести на "среднюю зарплату" и заставить соблюдать принятые ими самими законы.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)