Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал 10 самых дорогих вещей в мире 10 самых дорогих вещей в мире

Депутаты Гриб признал что не разбираются в том что хочет запретить. (1 фото)

4196
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
77
Андрей 4 года назад
надо закрыть доступ депутатов в .. к сми чтоли ну и интернет ну или уволить и отправить на принудительное образование в несуществующий институт где взяток не берут, а то начитаются потом херню гонят)
Группа из двадцати пяти человек студентов, страшный препод, которого почти
все они боятся и предмет, который никому не нужен и поэтому никто его
не знает кроме препода. И тут (о чудо!) экзаменатор говорит: “Всем
желающим получить тройку можно положить зачетку на стол.” Тут многие
вздохнули свободно и понесли зачетки. Даже удивительно, что не все.
Андрюха то просто не расслышал, что говорил этот “гигант мысли”,
поскольку был занят заталкиванием шпор во все свободные кармашки своего
экзаменационного пиджака. После того как гора зачеток перед глазами
препода перестала расти он их аккуратно собрал и … выбросил в окно
со словами: “Такие инженеры НАМ не нужны”.
−32
boils 4 года назад
****али запрещать
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
119
Денис Сергей Шляхтов 4 года назад
У Гриба долны быть Скрепы, духовные естественно.
466
Виктор 4 года назад
И эти идиоты сидят в думе и принимают законы по которым все остальные должны вроде как жить... Это даже не бесит уже - это страшно... Есть большая мечта, всех этих уродов перевести на "среднюю зарплату" и заставить соблюдать принятые ими самими законы.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)