Продолжение истории про поезд и кавказцев, теперь родители... (1 фото)

4286
1

Такое чувство, что это чья то злая шутка... И такой статьи я в КП не нашел, похоже фейк, кто знает что, постите в коменты;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
243
Иван Иванов 4 года назад
243
Иван Иванов Vitaly Klypin 4 года назад
Опять же, а подумать, почитать тематику, почему так было? Развал страны начался за долго до 90-х. Это небольшие вырезки, надеюсь они натолкнут вас на мысль:
"Уже в 70-е годы словно закончилось горючее в ракете и она вышла на баллистическую орбиту. Всё шло вроде по-прежнему, но шло по инерции, душа мира ушла из этой сферы жизни. Напряжение ракетно-ядерной гонки начало сходить на нет."
"Научно-технические требования правительств к своим научным сообществам понижались. Политическое руководство уже не говорило учёным, как тов. Берия тов.Королёву, сидя в укрытии на атомном полигоне: «Если эта штука не взорвётся, я тебе голову оторву!».
Соответственно и научная профессия, оставаясь по-прежнему престижной, всё более и более становилась просто одной из профессий, не более того."
"Примерно в 60-70-е годы в ведущих капиталистических странах случилось то, чего не оно, человечество, не знало с момента изгнания из рая. То, что об этом никто не трубил и не трубит, лишний раз подтверждает неоспоримое: и в своей маленькой жизни, и в общей жизни человечества люди отцеживают пустяки, а большое и главное – даже не замечают. Так что же такое случилось?
Случилось страшное.
Базовые бытовые потребности подавляющего большинства обывателей оказались удовлетворенными.
Что значит: базовые? Это значит: естественные и разумные. Потребности в достаточной и здоровой пище, в нормальной и даже не лишённой определённой красоты одежде по сезону, в достаточно просторном и гигиеничном жилье. У семьи завелись автомобили, бытовая техника."

В 90-х так был вообще был очень большой отток ученых, инженеров, пришла рыночная экономика. Люди понятия не имели, что она значит, но думали, что это хорошо и жизнь сильно изменится. Они и изменилась, МММ, Инвест-Хопер, Кашпировский, Чумак. Люди уведили жирафа, которого никогда не видели и поверили в него, вот те и ответ. А то, что сейчас происходит, это ****ец, авто этого поста написал "И такой статьи я в КП не нашел, похоже фейк, кто знает что, постите в коменты" т.е. ему ***** на факты, он спрашивает общественное мнение и если ему скажут, засунь палец в жопу, он засунет, потому что голова не работает, работает общественный мозг
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
Теперь ждем протест всей диаспоры.. На путях разумеется.
20
Сергей Пётр 4 года назад
Вся Россия на этот поезд молиться будет
Комментарий удален
−820
укропчик 4 года назад
По словам машиниста он давно уже так не...? самое интересное не дописали
281
slimy 4 года назад
Правда не врёт