Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

В тему дня (1 фото)

1628
1

Сегодня произошёл довольно забавный случай. У меня дома делается ремонт, возле трубы отопления которая идёт к соседям снизу, есть небольшая дырочка, да небольшая, но слышно соседей очень здорово, особенно если учесть что там живут муж с женой, которые часто сорятся, да и двое детей 7-ми и 10-лет (приблизительно). И вот сегодня утром произошёл как всегда небольшой скандалец, короткий, но довольно-таки громкий . Суть спора, если вкратце, то жена что-то не разрешала, при том категорически. (да так бывает, особенно если жена КМС по боксу, шучу  ) Вообщем, наш герой обиделся и пошёл подговорил против мамы. Забыл кстати добавить, я живу в городе Запорожье (Украина), это относительно далеко от революционных регионов, так как наше население мало того что пассивное, так ещё и в большинстве своём про-правительственное, поэтому у нас если митинги, то это не более 1000 человек, при население 800 000. В связи с чем революционных призывов у нас практически нет, жить овощами вполне не плохо, овощи тоже фрукты  . Но собственно к ситуации. Представьте себе. Скандал затих, минут 10 тишины и… слышно на всё квартиру как в три голоса орут «Банду Гэть!!! Банду Гэть!!!» Митинг против деспота))))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−2003
Владимир 4 года назад
ой ****еееешь .... ой чушь ... Про правительственное в Запорожье ?! да иди ты ***** ! В Украине "ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО" нет ничего.
469
MansonUA 4 года назад
Хоть бы хату не сожгли молотовым.