После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

В тему дня (1 фото)

1631
1

Сегодня произошёл довольно забавный случай. У меня дома делается ремонт, возле трубы отопления которая идёт к соседям снизу, есть небольшая дырочка, да небольшая, но слышно соседей очень здорово, особенно если учесть что там живут муж с женой, которые часто сорятся, да и двое детей 7-ми и 10-лет (приблизительно). И вот сегодня утром произошёл как всегда небольшой скандалец, короткий, но довольно-таки громкий . Суть спора, если вкратце, то жена что-то не разрешала, при том категорически. (да так бывает, особенно если жена КМС по боксу, шучу  ) Вообщем, наш герой обиделся и пошёл подговорил против мамы. Забыл кстати добавить, я живу в городе Запорожье (Украина), это относительно далеко от революционных регионов, так как наше население мало того что пассивное, так ещё и в большинстве своём про-правительственное, поэтому у нас если митинги, то это не более 1000 человек, при население 800 000. В связи с чем революционных призывов у нас практически нет, жить овощами вполне не плохо, овощи тоже фрукты  . Но собственно к ситуации. Представьте себе. Скандал затих, минут 10 тишины и… слышно на всё квартиру как в три голоса орут «Банду Гэть!!! Банду Гэть!!!» Митинг против деспота))))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−2003
Владимир 4 года назад
ой ****еееешь .... ой чушь ... Про правительственное в Запорожье ?! да иди ты ***** ! В Украине "ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО" нет ничего.
469
MansonUA 4 года назад
Хоть бы хату не сожгли молотовым.