Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Осёл дело говорит (1 фото)

2870
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
411
Василий 4 года назад
Ребята, в Европу никто нам не предлагает и не собирается, предлагают только подписать колониальный договор. Да власть у нас не айс, но подписав договор, они были бы еще намного большим гавном.
−145
SuperdraP Torres 4 года назад
В точку! Нужно заменить одних идиотов другими!
−145
SuperdraP Torres 4 года назад
В точку! Поэтому они будут воровать еще больше. Таким образом, последний президент Украины в первый же день сопрет ОЛИМПИАРД рублей и сразу свалит на мальдивы.
Систему в корне надо менять, вводить национализацию "честно спижженого в 90-е", ответственность избранников перед народом. И т.д. А менять одних дибилоидов на других - смысл?
35
Daniil 4 года назад
А мне вот интересно почему нельзя Таможенному союз объединится с Европой?
Показать все 9 ответов
−84
Igor moonflower3 4 года назад
Где ты увидел шутку?