10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Иван Охлобыстин о святыни Дары Волхвов (1 фото)

16587
1

Данное обращение было опубликовано на страничке вконтакте актера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
448
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448  комментариев
7
Nataly Rose 3 года назад
Как же наши люди боятся наказания за свои поступки и попасть в ад, что основополагающей частью веры становится подсознательно не сам бог, а желание оказаться в раю в лучших условиях))
−70
thule 3 года назад
Охлобыстин с головой запутался в своей роли в сериале "Интерны". Жалею что потерял время читая его порожняк.
−70
thule zon 3 года назад
В Библии есть товеты на все интересующие тебя вопросы, честно.
492
FishViewer 3 года назад
Мне кажется, правильнее было бы говорить, что ПГМ (православие головного мозга) - это болезнь людей, которые, несмотря на веру и чувства миллионов людей-сограждан, унижают и оскорбляют российский народ, его историю, веру, его отечество, те, кто способствуют развалу и дискредитации страны, ее людей, те, кому плевать на многовековую историю народа, его достижения и победы, его страдания и труд. Потому что у истинно верующих людей нет ПГМ, у них есть ПД - Православие Души, т.к. не мозгом, а душою любят Бога и верят в него. А вы, истинно больные ПГМ, напоминаете мне подростка-нигелиста, который отрицает всё вокруг, но в итоге жизнь сама отринет его, как человека, у которого нет будущего.
300
Владимир Андрей 3 года назад
Пусть кто-нибудь рискнёт моё христианское сердце вырезать
34
djimmi75 Андрей 3 года назад
Интересно вы так раскинули цифры)Во первых, в опросе участвовали все жители России?Скорее всего нет. Во вторых опрашивали тех же самых людей?Тоже скорее нет.Вы бы сходили в церковь и сами 3 года, считали прихожан, тогда бы вы поняли. В третьих, вам точно тыкали в лицо, поставь свечку. В четвертых,вы опять играете словами "два дядьки"(Бог им судья), а далее пишите," всем плевать", НЕ ВСЕМ!
300
Владимир pikines 3 года назад
И в какую же сторону его проходит истинный мудрец, по вашему?
92
gorg 3 года назад
А вобще все наши беды от неуважения друг к другу, от наплевательства на окружающих, от нашей разобщенности. Уважайте друг друга и все будет хорошо. Принадлежность к религии,политические взгляды это все очень личное и не должно влиять на отношение к окружающим.
161
Саша 3 года назад
Отец Иоан великолепный троль! Аплодирую!
92
gorg 3 года назад
Еще раз не путайте веру и религию с коммерцией Рпц....хотя назовите мне хоть одну церковь как организацию любой конфесии не занимающуюся бизнесом? А больше в реликвиях нет бога как в памятнике героям героизма. Это реликвия и люди испытывают великое уважение к ней и вера их от этого усиливается. Кто-то верит без всего этого, а кому-то нужен такой вот "допинг". Не нам судить.
−648
jamka 3 года назад
бог везде, в каждой молекуле ваших тел... и его не намного больше в тех идолообразах что выставляют напоказ ... ЗАО РПЦ совсем прогнило ((((
92
gorg 3 года назад
злоба, только злоба. Человек очень четоко выразил свое мнение, но тут же люди, которые не могт отличить веру и религию от церкви(коммерческой организации) начинают гундеть в каментах. Почему крупные ученые этого мира либо верят в высшие силы, либо уважают тех кто верит. Но обыватели, которые не открывали библии и не вникали в суть. Орут о вреде религии. Да вы уже как две тысячи лет живете по законам религии - это она вам сказала не воровать, не убивать, и не творить зла. А то что всю историю находились коммерсанты делающие зло путем религии вина самих людей. Что плохого сказано в библии? Кто ее читал? Сам не хожу в церьковь там нет верующих. Но считаю себя православным и моя религия мне говорит об уважении даже к врагам.
92
gorg zon 3 года назад
Ваше право. Только скажите мне не богословскими ли были первые учебные заведения? И многих можете назвать сожженых? Современная наука в том числе и любимая мной физика топчится на месте благодаря таким же фанатикам как и религиозные. Найдите мне в библии указание на то чтобы кого-нибудь убивать или сжигать и я с вами соглашусь. Церквями управляют люди и как и везде идиотов хватает. И да в дохристианском мире убийство не было грехом, как и воровство(преследовалось по закону но не грех), как и прилюбодеяние, а гомосятина вобще была нормой. Кого-то из греков уже не помню кого закидали камнями когда он назвал педофилию противоестественной. И вы думаете мир просто так сменил веру? Или считаете себя умнее поколений живших до вас?
Показать ещё 39 комментариев (из 459)