Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Не испугался сказать правду! (1 фото)

11042
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
sergey 3 года назад
Что то я не вижу комментариев про грант, выделенный Басилашвили Госдепом и теперь им отрабатываемый. Где *******ские дебилы запутинцы и ура-поцреоты?
3
sergey Сергей Дёмин 3 года назад
Быдло.
3
sergey Сергей Дёмин 3 года назад
Ок, даю развёрнутую трактовку слова "быдло". Именно типичное быдло - путинской электорат переходит сразу на ты и прибегает к помощи оскорблений. Это от отсутствия образования и катастрофически низкого общего уровня культуры. Опять же сие - синоним электората мистера Пу. Почему я так проехался по путинофилам? Нет, разочарую вас, не потому что я офисный планктон и негодую от высокого процента по кредиту на Форд Фокус и гонения на Лехаима Навальрого. Только истинные путриоты глядят на тотальное воровство в стране и продолжают голосовать за этого доброго царя.

Видимо ваш следующий аргумент будет "начни с себя", но увы, в моём случае он не канает: я не отношусь к вашим типичным оппонентам.

Я бы рад с вами обсудить все провалы и успехи ВВП, но боюсь вы своей риторикой сделаете нашу беседу ещё более пролетарско-единоросовской, а меня такие повороты сюжета коробят - расстраиваюсь, когда беседую с хамами.
Показать все 9 ответов
−36
w238s95674 Filaret 3 года назад
Прокуратура и суд - необходимые и важные органы власти, задача которых следить за соблюдением законов и наказывать на их несоблюдение. Так же, как и парламент, и правительство, и глава государства. Только если все государство сверху донизу перекошенное и прогнившее, то и прокуратура не поможет. Нужно мысленно вернуться в 1991 и попытаться понять, кто нынешнюю систему создавал, как, и зачем. Тогда все встанет на свои места.
−4
lvu35010 3 года назад
Лучшее порно здесь oyyhot.at.ua

2-*294
15
Valery Chernyaev 3 года назад
Да, помню я его сволочные материалы о нас и о Сталине. А вот и у него загорелась в жопе сажа. Сколько ещё крыс-дерьмократов сбежит с путинского "титаника", пока он будет идти ко дну. Лицемеры: одной рукой крестятся, а другой воруют и взятки берут, одновременно крышуют бандитов и принимают неэффективные законы против них. Всё прогнило, к чёртовой матери, скоро этот мерзкий режим с грохотом обвалится, и нужно побыстрей помочь ему в этом...
−130
iudi-sania2014 magadanec... 3 года назад
головку не включаешь?
Показать ещё 60 комментариев (из 312)