Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Не испугался сказать правду! (1 фото)

11076
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
sergey 4 года назад
Что то я не вижу комментариев про грант, выделенный Басилашвили Госдепом и теперь им отрабатываемый. Где *******ские дебилы запутинцы и ура-поцреоты?
3
sergey Сергей Дёмин 4 года назад
Быдло.
3
sergey Сергей Дёмин 4 года назад
Ок, даю развёрнутую трактовку слова "быдло". Именно типичное быдло - путинской электорат переходит сразу на ты и прибегает к помощи оскорблений. Это от отсутствия образования и катастрофически низкого общего уровня культуры. Опять же сие - синоним электората мистера Пу. Почему я так проехался по путинофилам? Нет, разочарую вас, не потому что я офисный планктон и негодую от высокого процента по кредиту на Форд Фокус и гонения на Лехаима Навальрого. Только истинные путриоты глядят на тотальное воровство в стране и продолжают голосовать за этого доброго царя.

Видимо ваш следующий аргумент будет "начни с себя", но увы, в моём случае он не канает: я не отношусь к вашим типичным оппонентам.

Я бы рад с вами обсудить все провалы и успехи ВВП, но боюсь вы своей риторикой сделаете нашу беседу ещё более пролетарско-единоросовской, а меня такие повороты сюжета коробят - расстраиваюсь, когда беседую с хамами.
Показать все 9 ответов
−35
w238s95674 Filaret 4 года назад
Прокуратура и суд - необходимые и важные органы власти, задача которых следить за соблюдением законов и наказывать на их несоблюдение. Так же, как и парламент, и правительство, и глава государства. Только если все государство сверху донизу перекошенное и прогнившее, то и прокуратура не поможет. Нужно мысленно вернуться в 1991 и попытаться понять, кто нынешнюю систему создавал, как, и зачем. Тогда все встанет на свои места.
−4
lvu35010 4 года назад
Лучшее порно здесь oyyhot.at.ua

2-*294
15
Valery Chernyaev 4 года назад
Да, помню я его сволочные материалы о нас и о Сталине. А вот и у него загорелась в жопе сажа. Сколько ещё крыс-дерьмократов сбежит с путинского "титаника", пока он будет идти ко дну. Лицемеры: одной рукой крестятся, а другой воруют и взятки берут, одновременно крышуют бандитов и принимают неэффективные законы против них. Всё прогнило, к чёртовой матери, скоро этот мерзкий режим с грохотом обвалится, и нужно побыстрей помочь ему в этом...
−130
iudi-sania2014 magadanec... 4 года назад
головку не включаешь?
Показать ещё 60 комментариев (из 312)