Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Не испугался сказать правду! (1 фото)

11083
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
447  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
sergey 4 года назад
Что то я не вижу комментариев про грант, выделенный Басилашвили Госдепом и теперь им отрабатываемый. Где *******ские дебилы запутинцы и ура-поцреоты?
3
sergey Сергей Дёмин 4 года назад
Быдло.
3
sergey Сергей Дёмин 4 года назад
Ок, даю развёрнутую трактовку слова "быдло". Именно типичное быдло - путинской электорат переходит сразу на ты и прибегает к помощи оскорблений. Это от отсутствия образования и катастрофически низкого общего уровня культуры. Опять же сие - синоним электората мистера Пу. Почему я так проехался по путинофилам? Нет, разочарую вас, не потому что я офисный планктон и негодую от высокого процента по кредиту на Форд Фокус и гонения на Лехаима Навальрого. Только истинные путриоты глядят на тотальное воровство в стране и продолжают голосовать за этого доброго царя.

Видимо ваш следующий аргумент будет "начни с себя", но увы, в моём случае он не канает: я не отношусь к вашим типичным оппонентам.

Я бы рад с вами обсудить все провалы и успехи ВВП, но боюсь вы своей риторикой сделаете нашу беседу ещё более пролетарско-единоросовской, а меня такие повороты сюжета коробят - расстраиваюсь, когда беседую с хамами.
Показать все 10 ответов
−35
w238s95674 Filaret 4 года назад
Прокуратура и суд - необходимые и важные органы власти, задача которых следить за соблюдением законов и наказывать на их несоблюдение. Так же, как и парламент, и правительство, и глава государства. Только если все государство сверху донизу перекошенное и прогнившее, то и прокуратура не поможет. Нужно мысленно вернуться в 1991 и попытаться понять, кто нынешнюю систему создавал, как, и зачем. Тогда все встанет на свои места.
Комментарий удален
−12669
Encore 4 года назад
Русские только умеют вот такие посты делать и плюсики ставить...а когда в соседней стране люди борются с этими законами и властю..то сразу мнение меняется на противоположное))))...

барашки вы тупые))
3
sergey 4 года назад
После таких вот неадекватных комментариев мнение о населении этой "соседней страны" меняется на резко противоположное даже у тех, кто эту страну и её народ поддерживает. В России живёт 140 с лишним миллионов человек, при этом это 180 различных народов, включая этнических украинцев, таких как я. Я понимаю, что вам хотелось обиженно размазать сопли по монитору на клятых кацапов, которые не дают незалежной волю, но, к сожалению вам даже это не удалось. Вместо этого вы показали довольно низкий уровень воспитания и культуры.

Если бы у вас были мозги вы были бы опасным человеком.... А пока я вам даю возможность воспользоваться моими:

1. По поводу мнения россиян об Украине: 70% населения России ***** на Украину, на то как вы живёте, и что у вас там происходит.

2. А ещё 30% россиян не знают где эта самая Украина расположена - это с учётом реформ образования.

3. Всё что вам рассказали по телевизору про клятых москалей, которые не пущают европейскую Украину в европейский союз пополнить ряды европейских мигрантов посудомоек и разнорабочих, это всё дымовая завеса для вас балбесов - чтобы вы в припадке ярости проклинали ленивых и пьющих (с) русских, от которых все ваши беды, а тем временем украинским жуликам можно было бы вместе с кремлежуликами спокойно пилить бабло по обе стороны границы. Ничего больше за этим нет, а нормальные русские и нормальные украинцы в среднем довольно тепло относятся друг к другу. Всё из за денег, дорогой товарищ, особенно межнациональная рознь.

Пс: прошу прощения за отпечатки ошибки и *****аные запятые - меня давно никто так с утра пораньше не заводил.....
3
sergey Encore 4 года назад
Неужели вы реально думаете, что если бы не Россия Украина бы вбежала в Евросоюз? Если бы не было России - давайте представим такой подарок всему миру - то Украина в Евросоюзе никому бы в одно место не впилась.

Азаровы, Ахметовы, Януковичи, Тимошенки и прочие ваши бандиты никогда не позволят даже близко подтянуть украинские законы и стандарты ведения бизнеса к европейским: им сразу придется перестать воровать и пилить и ещё и самим себя за решётку отправить.
−4
lvu35010 4 года назад
Лучшее порно здесь oyyhot.at.ua

2-*294
15
Valery Chernyaev 4 года назад
Да, помню я его сволочные материалы о нас и о Сталине. А вот и у него загорелась в жопе сажа. Сколько ещё крыс-дерьмократов сбежит с путинского "титаника", пока он будет идти ко дну. Лицемеры: одной рукой крестятся, а другой воруют и взятки берут, одновременно крышуют бандитов и принимают неэффективные законы против них. Всё прогнило, к чёртовой матери, скоро этот мерзкий режим с грохотом обвалится, и нужно побыстрей помочь ему в этом...
−130
iudi-sania2014 magadanec... 4 года назад
головку не включаешь?
Показать ещё 64 комментария (из 393)