Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Гигиена и распространение болезней (1 фото)

5204
1

Я, конечно, рискую нахватать минусов за оскорбление чувств верующих и т.д. и т.п. но, по-моему, это уже перебор......
"Отравление в Иркутске. РПЦ: микробов в святой воде нет
Новость на Newsland: Отравление в Иркутске. РПЦ: микробов в святой воде нет
Продолжается скандал вокруг массового отравления иркутян "святой водой".
Напомним, что перед праздником Крещения работники Михайло-Архангельской церкви в Иркутске усилили насосами расположенные на территории храма источники воды. По словам священнослужителей, это было сделано в ожидании большого наплыва верующих. Кроме того, в болоте около храма была вырублена иордань для купания.
Более 90 человек, пивших эту воду, в скором времени оказались в больнице с признаками острой кишечной инфекции. У заболевших одинаковые симптомы: интоксикация, повышенная температура, рвота, диарея.
Храм и источники находятся в заболоченной промышленной зоне, между железной дорогой и автомобильной магистралью. Делом занимается прокуратура. Настоятель храма, отец Калинник, поспешно ретировался в Москву.
Между тем священнослужители убеждают верующих, что отравление является провокацией противников церкви. Людмила Беляева, директор церковно-приходской школы Михаило-Архангельского храма, в лучших традициях православного мракобесия заявила:
"Я считаю, что со святой водой этого не могло произойти. Это просто наговаривание, поскольку наш приход пользуется большой популярностью. Кому-то это просто удобно, что у людей возникнут сомнения, и они просто выльют эту воду в унитаз. Это греховно."
Любопытно, что таким людям позволяют учить детей, так сказать, доброму и светлому. Само собой, и департамент образования, и санитарно-эпидемиологические службы города помалкивают, так как не решаются открыто выступить против РПЦ."

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
16
User_551964 3 года назад
быдло, хули...
409
Игорь 3 года назад
никто из тех, кто здесь высказывается не может дать то, что дает вера - религия, если хотите - веру в лучшее, надежду то есть (в самой безвыходной ситуации, в т.ч. большинство атеистов, идут к Богу).
священнослужители разрешают протирать реликвию салфеткой, перед тем как приложиться (поэтому они защищены оргстеклом), да, и Библия говорит, что человек должен принимать веру в осознанном возрасте, поэтому и сам прошел крещение в 33 года.У человека голова должна быть, и каждый должен понимать что ему пить, думать за вас никто не будет.
409
Игорь Белый Человек 3 года назад
Вы интересный собеседник. Русское христианство, да-да, именно русское, не Православное, не отрекается от своих корней и чтит их, помнит. Праздник Масленницы - заговение на Великий пост, Дед Мороз - это образ святого епископа Николая Чудотворца, мы не искоренили наши сказки с Лешием (дух леса) и бабой Ягой (проводница в царство мертвых). Более того Библия учит - почитать родителей, т.е. свои корни. А про минусы и плюсы, хотите ставьте, хотите нет, мне от этого ни тепло, ни холодно...
409
Игорь Белый Человек 3 года назад
умник, объясни теперь происхождение ислама, буддизма, индуизма и других религий... организаторы "геволюций" считали религии предрассудком и разрушали поэтому храмы, церковь (если историю мимо в школе хотя бы проходили, то должен был помнить). че-то не вяжется, рассуждайте дальше...
21
Вячеслав Кузнецов 3 года назад
Телевидение это средство массового зомбирования вассалов, чтобы они знали какому клану феодалов нужно поклонятся и отдавать свои кровно заработанные им просто так. Ввиду того, что, в замен они (феодалы) предлагают. А предлагают они песни, слова в которых сгенерированы генератором случайных чисел и музыку написанную на двухклавишном рояле с участием того же самого генератора случайных чисел, т.е. труд который затратили они на свою "продукцию" стремится к нулю.
Пиарят, и продвигают себя и свою "продукцию" тоже не прикладывая никаких усилий ввиду того что средства массового зомбирования принадлежат ихним же соклановцам.
И для этого тоже они не прикладывают никаких усилий!!! На камеру просто снимают как они развлекаются и отдыхают в кругу своих соклановцев принадлежащих одному и тому же феодальному кругу. Как поют свою "продукцию" друг другу, как играют друг с другом в разные игры, катаются на коньках друг с другом, сплетничают друг с другом, о "своих", и пр.и судьи при сие действиях (заменяя друг друга одних и тех же соклановцев) выражают наиглубочайшие и наивысочайшие слова лести и Сверхталантищества, что они не заменимые и просто гении [вассал, в этом моменте находясь уже в экстазе, молясь на свое божество готов уже бежать отдавать свои кровные].
Так называемые олимпийские, спортивные сооружения (на самом деле двойного назначения с основным упором на развлечения) принадлежат тем же феодалам. Туда будут загоняться (путем зомбирования) стадо вассалов и стричь с них бабки предлагая "продукцию" нулевой себестоимости под "фанеру". Конечном итоге основная масса "кровных" концентрируется у узкого круга клана феодалов.
В киноиндустрии те же самые лица из круга феодалов. К сюжету "продукции" которую они выпускают, приложил руку тот же самый величайший ихний сценарист, да да вы угадали, это генератор случайных чисел.
Когда ихний сценарист, устает от неуемной работы, приходится брать сценарии уже выпущенных гениальных фильмов и выпускать ремейки, они вынуждены это делать скрепя сердцем, так как вассалам невмоготу держать деньги у себя (средства массового зомбирования работают непрерывно) да брать деньги просто так, как то неудобно.
Не беда что к фильму приложен нулевой интеллект (по причине их отсутствия) но зато есть монополия на средство массового зомбирования.
Чтобы вассал, был еще более податливым, они начали применять еще более мощное средство зомбирования - РЕЛИГИЮ!!! Эта инфекция которая превращает слабых в интеллектуальном плане людей в супер невежественных зомби рабов которые агрессивно защищают саму инфекцию (религию) и инфекторов (хозяев) и единственной целью жизни которых чтобы "религии" было хорошо(не покушались на это святость) обесценивая свою а ГЛАВНОЕ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ!!! так как вирус религия внедряясь в мозг этих рабов вознаграждает их экстазом и эйфорией ВЕЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
А хозяева религии (инфекторы) лучше всех знают что, и как, и сколько, и чего нужно им от отать чтобы религии было хорошо. Последнее время "они" остервенением стали навязывать религию через средства массового зомбировония подменяя понятия, причины, и следствия. Особой неистовостью навязывается этот информационный вирус детям школьного и дошкольного возраста, так как у них еще не развит интеллектуальный иммунитет и только учатся тому, что хорошо, а что плохо, делая из них супер послушных универсальных зомби рабов. Религия уже подготовила амбразуру ввиде статьи в уголовном кодексе "о защите чувств верующих". И это, похоже, только начало!!! Так как религия по семантике действия не отличается от вируса то понятно, что ожидает нас в будущем, если этому не противостоять, то тотальное обязательное РЕЛИГИОЗНОСТЬ!!! Но эти невежественные и не развитые интеллектуальном плане Феодалы, которые руководствуются сиюминутной экономической и политической выгодой, не понимают что открывают "ящик Пандоры" который поглотит и их. Опасность религии в том что Она заставляет общество акцентироваться только на самой себе: жить ради религии, умирать радии религии, работать ради религии, культура ради религии, все ради религии а что вне религии это ересь или харам.
А наука акцентирует взгляд, еще и на проблемы, которые находятся за пределами человеческого общества, откуда исходит большая опасность для самого существования человечества это Космос, микробиологя, геология, и др.т.е. не акцентирован на самом себе. Наука ищет решения проблем, а религия ждать апокалипсиса и вымереть, предлагая, что человек был тупиком в эволюционной лестнице. Возможно, во вселенной есть множества различных цивилизаций, некоторые развивались научно-технологическим способом, решая возникающие перед ними проблемы выживаемости, а некоторые жили иллюзиями о вечной жизни, но космос опасная среда где живем и мы все, логически понятно что выживаемость цивилизации зависит от развитости науки и техники в период возникающих проблем из космоса (астероиды, метеориты), микромира (супер смертельны вирусы возникновение которых неизбежно это только дело времени), геологии.
Не в зависимости цивилизация это, государство, общество, бизнес, человек, животное, биологическая клетка, которая акцентируется только на самом себе, игнорирует внешний мир по отношению к себе, и не приспосабливается к ее изменениям и вызовам, неминуемо погибнет. НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ИДТИ ПО ПУТИ ВЫМИРАНИЯ!!!
Недавно наши “законодумцы” приняли законопроект регулирующие деятельность гадалок, колдунов, знахарей, и прочей нечисти (ВО ДВОРЕ 21 ВЕК!!!). При этом нет ни одного регулирующего законопроекта сфере оказания онлайн интернет услуг, и в сфере сотовой связи, где монополисты гиганты уже в наглую навязывают никому ненужные платные услуги, от которых страдают основном дети, обманным путем изымают деньги за какие то услуги, или просто воруют под различными предлогами, например, меняют тариф без согласия и разрешения и пр. Но зато пышном зеленом расцвело куча ограничивающих или запрещающих законопроектов в интернет сфере под различными “благородными” причинами.
Каждую лишнюю копейку надо пускать на науку, образование и медицину, а они что?
Они таскают по всей России “благодатный” олимпийский огонь которые СМЗ транслируют аккурат пробегающим мимо церквей. Тратя огромные деньги на пиар ЗАО РПЦ и на безсмыссленный символизм практическая отдача, от которой, большой ноль.
124
Николай MrArtemAndreevich 3 года назад
Отрезать бы руку, что на голове ребёнка.
−3
Andrei Marcu 3 года назад
A i eshe, avtor spasibo, "you may day", daje esli pozdno uje. Spasibo za takuiu statiu.
−3
Andrei Marcu 3 года назад
Eto ****etz...vi izvinit shto ea pishu translitom. Netu russkih bukv na klaviature. Odumaitesi, mojet lucishe bilo liznuti, v takom sluceae kontakt s bogom budet krepce...ea dolgo smealsea s etogo.

"Храм и источники находятся в заболоченной промышленной зоне" i Я считаю, что со святой водой этого не могло произойти. Это просто наговаривание, поскольку наш приход пользуется большой популярностью. Кому-то это просто удобно, что у людей возникнут сомнения, и они просто выльют эту воду в унитаз. Это греховно."

Eto ****etz, ea soharaniu etot tekst i deteam svoim pokaju. Shtob znali s cem budut imeti delo i shtob bili naceku tak kak mitim mozg im budut pitatsa vot takie urodi.

Spasibo za vnimanie i privet ateistam Moskvi otm ateistov Kishineva.

udaci.
Показать ещё 81 комментарий (из 87)