С меня хватит! (1 фото)

3329
1

Всё! Больше не могу!
Я вздрагиваю, когда слышу про кишечные палочки, которые где-то постоянно находит Онищенко. У меня аллергия на красивые украинские фамилии Мутко, Тимошенко и Фурсенко с его ЕГЭ. Меня тошнит, когда произносят красивую белорусскую фамилию Лукашенко. От фамилии Навальный у меня сдают нервы, а от его должности «лидер оппозиции» сдаёт всё остальное. Если у них такой лидер, то кто всё остальное?.. Мне от фамилии Чичваркин так плохо не было. Когда слышу про очередной сексуальный скандал в США между 99-летним политиком и 16-летней чернокожей горничной, я бегу в аптеку за успокоительным, хотя раньше тихо завидовал. Фраза «Техосмотр надо отменить и сделать прозрачным» вгоняет меня в ступор, а слово «омбудсмен» преследует по ночам. Украинский долг за поставки газа уже не смешит, а наше падающее космическое имущество провоцирует вспышку сексуального бессилия. Кстати - реклама средств от сексуального бессилия борется с этим бессилием лучше самих средств. Посмотрел – и сразу захотелось режиссёра рекламы поймать и… отблагодарить, одним словом.
А вот когда слышу про честные и открытые выборы, никого благодарить не хочется. Хочется выть на луну, но луны не видно. Вместо неё висит растяжка про певца Стаса Михайлова, а на него хочется не выть. Его хочется тихо утопить, причём во время концерта. А остальные «звёзды»… Они ведь не только поют и пляшут, они ещё женятся и разводятся, рожают где-то от кого-то детей, крестят их в прямом эфире на НТВ, потом снова разводятся и снова женятся. И мелькают, мелькают, мелькают… Глаза устали. Глаза не хотят их видеть ни на сцене, ни в телевизоре. Вот на зоне я б на них посмотрел. Вместе с их продюсерами. Представляете, какая радость заключённым, такой цветник к ним подсадят, все в стразах, в перьях, в мехах, с макияжем и с гламурными татуировками… Это я, извините, про мужскую часть эстрады.
Вот от Собчак, кстати, глаза не устали. Привыкли, видимо. И желудок привык, в смысле, что уже не тошнит. Рвёт сразу. Вчера вот два раза наткнулся на неё в телевизоре - еле успел до унитаза добежать. Меня так от вида парикмахера Зверева без грима не рвало, как от вида Собчак в гриме.
Совершенно надоел Басков. Очень надоел Якубович. Совсем надоел Цекало. Волочкова мерещится за каждым углом. Из-за Урганта разлюбил евреев. Из-за Киркорова – болгар. Из-за Галкина – людей. Если встречу на улице Петросяна – убью. Докторов со всех каналов буду лечить от всех болезней и до самой смерти. Малахова сначала буду лечить до самой смерти, а потом ещё и убью, для полной гарантии. Заодно с художником, забыл фамилию, но он везде и каждый день. Дайте ему карандаш, пусть он что-нибудь нарисует! Может, он уже не умеет!
Когда слышу, как поёт Анна Семенович, у меня заклинивает мозг. Когда её вижу, атрофируются мышцы, хотя у многих наоборот. А у меня ещё со времён Жанны Фриске правая рука парализована! Только начал отходить, пиво смог впервые за пять лет сам открыть – бац! Чья-то свадьба! Кто эти молодожёны? Почему мне про них сначала в восемь утра сказали, потом в полдевятого, потом в девять и так до вечера? По всем каналам, даже по «Евроспорту»! А я там был единственным российским зрителем чемпионата Новой Зеландии по кёрлингу! Я его три часа смотрел, думал, что это такая долгая реклама половых щёток! А мне про этих непонятных молодых… Я после свадьбы Джигурды весь седой стал, они меня добить хотят своими свадьбами… И телефон звонит: «Какую программу вы сейчас смотрите?» Уже никакую! Я выбросил телевизор после «Секса с Анфисой Чеховой»! Мне успокоительное перестало помогать!
А они дальше спрашивают: «Если б выборы были сегодня, за кого бы вы голосовали?» Милые мои, я уже пятьдесят лет голосую только за себя! И у меня в квартире, кстати, порядок, и коррупции с полицией нет, и душ бы работал, если б его не чинили ребята из «Единой России». Обещали доделать завтра, их выбрали, им не до меня. Так что мыться хожу к соседке. От неё же узнаю день недели, погоду и последние новости про Ходорковского. Я ей устал говорить - мне всё равно, где он сидит, как и с кем! И сколько денег у него осталось, мне наплевать, потому что мне он всё равно ни копейки не отдаст, хотя и должен. У меня уже микроинсульт, а соседка в спину: «ЮКОС! МЕНАТЕП! Узники совести!» А муж её, узник печени, мне сто рублей должен. У Ходорковского и занимай, если ты его фанат! Или у этого… узника другого органа… который «Ё-мобиль» придумал…
А вот от слова «Сочи» у меня даже не микроинсульт, а обширный инфаркт. Ребята, я не получил ни одного строительного подряда, недвижимости у меня там, к сожалению, нет, мне эти ваши Сочи… Знаете, где находится центр композиции статуи Давида? Вот туда и идите вместе с вашими Сочами! К тому же, как я понял, ни Кабаевой, ни Хоркиной там не будет. Так бы они на саночках с горки скатились – всё, две медали есть. Уже лучше, чем в Думе сидеть с умным видом, который у них, кстати, не очень получается.
И последнее – оградите меня от российского футбола! Пусть они бегают, пусть думают, что играют в футбол, пусть их дрессирует хоть Капелло, хоть Куклачёв, но без меня. Хотя кто меня оградит… Самому ограждаться надо, уезжать. В самый дальний закуток страны, где телепрограммы плохо ловятся, а комары хорошо. Потому что телепрограмм там мало, а комаров, как звёзд в шоу-бизнесе. И вот я каждому комару имя дам и… Первого назову… Нет, пусть это останется тайной, а то другие обидятся, почему они не первые.
А здесь я не могу больше, я здесь кого-нибудь покусаю. Бабкину, например, с её дикими хороводами, или вечного Лещенко с вечным Винокуром… А там, в дальнем закутке страны – тишина, птички, травка зелёная, реки чистые, люди доброжелательные… Им же персонажи типа Ёлок, Слав, Максимов и Ваенг на ночь глядя песен в ухо не орут…
Так что – прощайте! Удачи вам, господа и напоследок совет – не смотрите перед ужином российские телепроекты, телесериалы и – Боже упаси!- теленовости. Уж лучше почитайте старых советских газет…

Илья Криштул

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
21
Вячеслав Кузнецов 3 года назад
Телевидение это средство массового зомбирования вассалов, чтобы они знали какому клану феодалов нужно поклонятся и отдавать свои кровно заработанные им просто так. Ввиду того, что, в замен они (феодалы) предлагают. А предлагают они песни, слова в которых сгенерированы генератором случайных чисел и музыку написанную на двухклавишном рояле с участием того же самого генератора случайных чисел, т.е. труд который затратили они на свою "продукцию" стремится к нулю.
Пиарят, и продвигают себя и свою "продукцию" тоже не прикладывая никаких усилий ввиду того что средства массового зомбирования принадлежат ихним же соклановцам.
И для этого тоже они не прикладывают никаких усилий!!! На камеру просто снимают как они развлекаются и отдыхают в кругу своих соклановцев принадлежащих одному и тому же феодальному кругу. Как поют свою "продукцию" друг другу, как играют друг с другом в разные игры, катаются на коньках друг с другом, сплетничают друг с другом, о "своих", и пр.и судьи при сие действиях (заменяя друг друга одних и тех же соклановцев) выражают наиглубочайшие и наивысочайшие слова лести и Сверхталантищества, что они не заменимые и просто гении [вассал, в этом моменте находясь уже в экстазе, молясь на свое божество готов уже бежать отдавать свои кровные].
Так называемые олимпийские, спортивные сооружения (на самом деле двойного назначения с основным упором на развлечения) принадлежат тем же феодалам. Туда будут загоняться (путем зомбирования) стадо вассалов и стричь с них бабки предлагая "продукцию" нулевой себестоимости под "фанеру". Конечном итоге основная масса "кровных" концентрируется у узкого круга клана феодалов.
В киноиндустрии те же самые лица из круга феодалов. К сюжету "продукции" которую они выпускают, приложил руку тот же самый величайший ихний сценарист, да да вы угадали, это генератор случайных чисел.
Когда ихний сценарист, устает от неуемной работы, приходится брать сценарии уже выпущенных гениальных фильмов и выпускать ремейки, они вынуждены это делать скрепя сердцем, так как вассалам невмоготу держать деньги у себя (средства массового зомбирования работают непрерывно) да брать деньги просто так, как то неудобно.
Не беда что к фильму приложен нулевой интеллект (по причине их отсутствия) но зато есть монополия на средство массового зомбирования.
Чтобы вассал, был еще более податливым, они начали применять еще более мощное средство зомбирования - РЕЛИГИЮ!!! Эта инфекция которая превращает слабых в интеллектуальном плане людей в супер невежественных зомби рабов которые агрессивно защищают саму инфекцию (религию) и инфекторов (хозяев) и единственной целью жизни которых чтобы "религии" было хорошо(не покушались на это святость) обесценивая свою а ГЛАВНОЕ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ!!! так как вирус религия внедряясь в мозг этих рабов вознаграждает их экстазом и эйфорией ВЕЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
А хозяева религии (инфекторы) лучше всех знают что, и как, и сколько, и чего нужно им от отать чтобы религии было хорошо. Последнее время "они" остервенением стали навязывать религию через средства массового зомбировония подменяя понятия, причины, и следствия. Особой неистовостью навязывается этот информационный вирус детям школьного и дошкольного возраста, так как у них еще не развит интеллектуальный иммунитет и только учатся тому, что хорошо, а что плохо, делая из них супер послушных универсальных зомби рабов. Религия уже подготовила амбразуру ввиде статьи в уголовном кодексе "о защите чувств верующих". И это, похоже, только начало!!! Так как религия по семантике действия не отличается от вируса то понятно, что ожидает нас в будущем, если этому не противостоять, то тотальное обязательное РЕЛИГИОЗНОСТЬ!!! Но эти невежественные и не развитые интеллектуальном плане Феодалы, которые руководствуются сиюминутной экономической и политической выгодой, не понимают что открывают "ящик Пандоры" который поглотит и их. Опасность религии в том что Она заставляет общество акцентироваться только на самой себе: жить ради религии, умирать радии религии, работать ради религии, культура ради религии, все ради религии а что вне религии это ересь или харам.
А наука акцентирует взгляд, еще и на проблемы, которые находятся за пределами человеческого общества, откуда исходит большая опасность для самого существования человечества это Космос, микробиологя, геология, и др.т.е. не акцентирован на самом себе. Наука ищет решения проблем, а религия ждать апокалипсиса и вымереть, предлагая, что человек был тупиком в эволюционной лестнице. Возможно, во вселенной есть множества различных цивилизаций, некоторые развивались научно-технологическим способом, решая возникающие перед ними проблемы выживаемости, а некоторые жили иллюзиями о вечной жизни, но космос опасная среда где живем и мы все, логически понятно что выживаемость цивилизации зависит от развитости науки и техники в период возникающих проблем из космоса (астероиды, метеориты), микромира (супер смертельны вирусы возникновение которых неизбежно это только дело времени), геологии.
Не в зависимости цивилизация это, государство, общество, бизнес, человек, животное, биологическая клетка, которая акцентируется только на самом себе, игнорирует внешний мир по отношению к себе, и не приспосабливается к ее изменениям и вызовам, неминуемо погибнет. НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ИДТИ ПО ПУТИ ВЫМИРАНИЯ!!!
Недавно наши “законодумцы” приняли законопроект регулирующие деятельность гадалок, колдунов, знахарей, и прочей нечисти (ВО ДВОРЕ 21 ВЕК!!!). При этом нет ни одного регулирующего законопроекта сфере оказания онлайн интернет услуг, и в сфере сотовой связи, где монополисты гиганты уже в наглую навязывают никому ненужные платные услуги, от которых страдают основном дети, обманным путем изымают деньги за какие то услуги, или просто воруют под различными предлогами, например, меняют тариф без согласия и разрешения и пр. Но зато пышном зеленом расцвело куча ограничивающих или запрещающих законопроектов в интернет сфере под различными “благородными” причинами.
Каждую лишнюю копейку надо пускать на науку, образование и медицину, а они что?
Они таскают по всей России “благодатный” олимпийский огонь которые СМЗ транслируют аккурат пробегающим мимо церквей. Тратя огромные деньги на пиар ЗАО РПЦ и на безсмыссленный символизм практическая отдача, от которой, большой ноль.
336
Freeformer Smith red 3 года назад
Этот социум по этому такой сука дебильный потому что все с этим смирились. Привыкли что принесут, сделают , и при чем не важно что, лишь бы самому ничего не делать. За*бись сидеть на жопе и кушать готовые пирожки, пусть с говном, за то готовые. Смирились? Хавайте!
11
Сергей Loki1969 3 года назад
Смотрю четыре канала (Минск, бесплатно идут 22): 1-Discovery;2-Nat Geo; 3-Travel+Adventure;4-Euronews! Всё! - И нервы в порядке.. (почти... до того как браузер не открою )
−690
arsupa 3 года назад
Бля, я сначала увидел фото Томми Ли Джонса.
125
krokodandi 3 года назад
Найди и исполни полезную цель, а телек выключи. Ты уже сделал верный шаг - зашел на фишки. Тут это все хговно обсерается и представляется как цирк. Остается лишь улыбнуться
420
firstname 3 года назад
а я телевизор ваще не включаю, потому что у меня телевизора ваще нет
Показать ещё 24 комментария (из 36)
11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха
Испуганные жители деревни избили «внеземное» существо! Поистине душераздирающая история! Испуганные жители деревни избили «внеземное» существо! Поистине душераздирающая история!
Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка? Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка?
Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов
В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек
Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий
Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной
Разоблачаем фотоподделки, найденные на просторах Сети Разоблачаем фотоподделки, найденные на просторах Сети
Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына
Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку
Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь! Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь!
Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы
Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе
"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, почему не стоит добывать...
Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии
Когда твои колеса нравятся не только тебе! Когда твои колеса нравятся не только тебе!
Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов
Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры
Мужчина создал дом мечты из старой водонапорной башни Мужчина создал дом мечты из старой водонапорной башни
Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек
Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей
Десятки женщин разделись в знак протеста против правил Facebook Десятки женщин разделись в знак протеста против правил Facebook
Тупой  и еще тупее - идиоты из жизни и соцсетей Тупой и еще тупее - идиоты из жизни и соцсетей
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра
«Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой «Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой
Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды
Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии
Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса