Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Кошатникам на заметку (1 фото)

11461
1


Как приручить кота к унитазу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
359
kain2k7 3 года назад
380
Антон Павел 3 года назад
Именно так и было
98
Elena Elshina 3 года назад
приучила своего кота с помощью Ситикэт , когда тому было 4 месяца, с тех пор прошло 2 года, ничего он не соскальзывает, унитаз чистый, не надо покупать наполнитель, и в доме ни чем не пахнет. Красота. Важно учить кота когда он еще мальенький, И смывать его научить тоже можно, просто устанешь потом платить счет за воду, потому что им нравится наблюдать за как она спускается. Для меня удивительно что некоторые владельцы котов об этом не знают, всегда жалко наблюдать за теми которые в магазине тащят эти вонючие наполнители домой
Показать все 6 ответов
241
Андрей Elena Elshina 3 года назад
А еще кота можно научить куннилингус делать с помощью валерианки.
241
Андрей Morozofff 3 года назад
Зато яйца у кота блястят
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−220
ЪЬ Tigrushka 3 года назад
Что же это Вы, уважаемая Tigrushka, обкакиваете мою туалетную комнату?
Или беззаветная любовь к кошкам вызывает у Вас непреодолимые позывы на кого-нибудь нагадить?

Если для Вас понятие "сократическая ирония" слишком тонко, объясню на понятном и близком Вам языке: Кот мой никогда не гадит в доме. Даже в туалете. Даже в унитаз.
Потому, что он ЖИВОТНОЕ.
По той же причине его НИКОГДА не целуют в носик и под хвостик.
−220
ЪЬ Tigrushka 3 года назад
Tigrushka, у меня есть рыбки. Но, что Вам действительно сломает психику, так это то, что я своего кота тоже НЕ ВЫНОШУ НАРУЖУ "для исправления нужды".

Что до Вашего мнения, так ведь и Вы отреагируете по разному на выражения типа: "я не люблю кошек" и "я ненавижу тварей, как у тебя, Tigrushka", верно?
86
Yakov 3 года назад
это ****ь гениально1!!!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)