В РПЦ обнаглели? (1 фото)

8586
1

На днях тут привезли к нам в Питер "дары", которые якобы от самих "тех самых волхвов". Ну привезли и привезли, мне, как человеку далекого от всего этого, не жарко ни холодно. Но вот тут всплыли факты.
Для тех, кто болеет той или иной степенью ПГМ были организованы:
1. Бесплатное горячее питание.
2. Туалеты.
3. Автобусы для обогрева.
4. Охрана полицией.
5. Реклама данного "девайса" в федеральных и региональных СМИ.
А теперь вопрос, господа знатоки!
Кто заплатил за всё это?! Неееет... Не церковь.
За всю эту благодать заплатили из городского бюджета. А вот с какого такого хера то, а? Автобусы, между прочим, снимали с маршрутов. Оплата шла из наших налогов. Какого хрена они мои(!), в том числе, деньги тратят на эту, с моей точки зрения, хрень? Церковь вконец обнаглела?

Про торговлю свечками и прочими приблудами прямо в храме я промолчу.
Учитывая сколько народу пришло, они бы еще и отбили бы все деньги на организацию обратно, но нееееттт.... жаба оооочень сильно душит то...
Кстати, в том же Новодевичьем висело вот такое объявление...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
721
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
721  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 14)
0
Женя Сергей 3 года назад
строительство садиков и христо-зомбирование это разные вещи.
0
Женя Сергей 3 года назад
это языческая традиция, появившаяся до прихода христей в страну нехристей.
0
Женя Сергей 3 года назад
как сказал Гундяев, то неверующие вообще второй сорт. и как это понимать?
196
baun 3 года назад
Надо еще по нулю дописать в ценник, что бы люди типа вас не покупали "сам не знаю чего".
P.s. вы не учитываете что те тысячи людей которые стоят в этих очередях и для кого все организовано, тоже такие же налогоплательщики как и вы. Так что завязывайте уже "свои" налоги считать.
p.p.s. Сам являясь человеком церковным, считаю что 90% людей в этих очередях- клиенты гадалок и прочих колдунов, и не одобряю перекрытия дорог и прочих ограничений из-за толпы людей, даже не знающих куда и зачем они идут.
−132
Михаил 3 года назад
Зря ВЫ ругаете то что имеете. На русской земле вот такая религия. И такая церковь. Можно купить одну свечку за 10 руб, прийти постоять перед какой-нибудь иконой. У всех есть возможность привести свои мысли в порядок. Платить по этим ценам ни кто не заставляет, не хотите не "заказывайте" ничего. И пост можете не соблюдать, это Ваше личное дело. Можно сесть на электричку и поехать в любую церковь где не так дорого - многие так и делают, пенсионерам проезд бесплатный. Каждый верит в то, что хочет. Лично я считаю что пусть так и будет и разоблачения эти не нужны. Чего Вы добиваетесь? Что бы церкви с землей сравняли, а вместо них что? Какое-то другое вероисповедание???? Ну и какое? А в метро уроды приглашают в свою секту под названием "церковь Христа" - это что лучше? Люди потом им все деньги и квартиры оставляют и не парятся.
Показать все 6 ответов
−132
Михаил Jearom 3 года назад
У меня мама бесплатно ездит. Не знаю какая монетизация. Опять какие-то частности, копание в каких-то деталях которые сути не меняют. Всем русским следует быть сплоченнее! Любить свою страну, родину, помогать друг другу, УВАЖАТЬ ТРАДИЦИИ. Иначе - придут другие и установят СВОИ законы (и религию тоже) и то что дуракам и идиотам (идиот - это дурак который считает себя умным) сейчас кажется ужасным - покажется благодатью, когда поймете что такое настоящий ад воплоти!
−132
Михаил 3 года назад
Любить свою страну, родину - ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А то многие кто свою страну и Родину любят - любовь у них страннная... так любят проституток, это не любовь. Дорвались до телефонов, все фотографируют, выкладывают... что бы показать какое говно кругом. А говно - это они сами, эти дураки и идиоты, которым делать нечего.
−132
Михаил Алексей 3 года назад
Вот именно. Ни кто незаставляет!!!!!!!! НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! А то что камеры кругом и парковки платные - это всем похеру. Верят, идиоты, что это ради безопасности! Хотя уже многим ясно что это для пополнения бюджета, и безопасность и смерти на дорогах - ни кого не волнует в принципе. И не только эти сраные парковки и камеры, а и электричество, проезд, медицина - даже за деньги куй помогут, вообще уже кругом ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. А тут надо же... церковь оказывается у нас не такая как надо.
Показать ещё 62 комментария (из 711)