Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Адриано Челентано и Орнелла Мути (1 фото)

26395
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−90
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Да где здесь Орнелла Мути?.. Эта базарно-колхозная тетка рядом с Челентано - его жена Клаудия Мори (опустилась и обабилась до неузнаваемости). Челентано - тот еще привлекательнее с годами сделался, немолод, а каков мужчина)) И Мути сейчас все еще очень красивая. А вот Клавуся - что было, и что стало... лицо моложавое вроде для ее лет, но в общем и целом - кошелка, да и только.
−90
Olga Constantinopolsky papakot 2 года назад
Да вы что, каких 80?.. Ему немногим за 70, да и того не дашь на вид.
55
Bender 3 года назад
я в августе проезжая через италию, сделал крюк в город Лекко, коммуна Гальбьяте, нашёл виллу Маэстро. в домофон прочитал заготовленный текст, мол фанат из России за афтографом, но женский голос крикнул: "Adriano Celentano no jetto!". Что она имела ввиду? не знаете?
−90
Olga Constantinopolsky Bender 2 года назад
Извините за ответ со столь непростительным опозданием, но имелось в виду: "Адриано Челентано не отреагирует", а ответила Вам, скорее всего, сама Клаудия. Такая вот она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Алексий 3 года назад
Он и в молодости был полуплешивым уродцем с лошадино-обезьяньей мордой!
10
Nadezda Sandqvist 3 года назад
Это же не Орнелла! хахаха это жена Челентано!
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Предпочитаю помнить их молодыми.
Показать ещё 42 комментария (из 56)