Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Адриано Челентано и Орнелла Мути (1 фото)

26675
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−90
Olga Constantinopolsky 3 года назад
Да где здесь Орнелла Мути?.. Эта базарно-колхозная тетка рядом с Челентано - его жена Клаудия Мори (опустилась и обабилась до неузнаваемости). Челентано - тот еще привлекательнее с годами сделался, немолод, а каков мужчина)) И Мути сейчас все еще очень красивая. А вот Клавуся - что было, и что стало... лицо моложавое вроде для ее лет, но в общем и целом - кошелка, да и только.
−90
Olga Constantinopolsky papakot 3 года назад
Да вы что, каких 80?.. Ему немногим за 70, да и того не дашь на вид.
55
Bender 4 года назад
я в августе проезжая через италию, сделал крюк в город Лекко, коммуна Гальбьяте, нашёл виллу Маэстро. в домофон прочитал заготовленный текст, мол фанат из России за афтографом, но женский голос крикнул: "Adriano Celentano no jetto!". Что она имела ввиду? не знаете?
−90
Olga Constantinopolsky Bender 2 года назад
Извините за ответ со столь непростительным опозданием, но имелось в виду: "Адриано Челентано не отреагирует", а ответила Вам, скорее всего, сама Клаудия. Такая вот она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−292
Алексий 4 года назад
Он и в молодости был полуплешивым уродцем с лошадино-обезьяньей мордой!
10
Nadezda Sandqvist 4 года назад
Это же не Орнелла! хахаха это жена Челентано!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−12812
Котэ Seles 4 года назад
не нужно быть ученым что бы не верить в сказки, ты наверно в деда мороза веришь и в эльфов и в единорогов
Комментарий удален
−12812
Котэ Seles 4 года назад
в цивилизованном мире мире верят тому что доказано. А верить ты можешь хоть в говорящее говно. Но после твой фразы что единороги возможно есть, спорить нет смысла.
Комментарий удален
−12812
Котэ Alexander 4 года назад
а ты типа тексты его переводишь? мхахах
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Предпочитаю помнить их молодыми.
447
Серега Denpl 4 года назад
у него рейтинг 147%)
Показать ещё 35 комментариев (из 68)