"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Адриано Челентано и Орнелла Мути (1 фото)

26290
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−92
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Да где здесь Орнелла Мути?.. Эта базарно-колхозная тетка рядом с Челентано - его жена Клаудия Мори (опустилась и обабилась до неузнаваемости). Челентано - тот еще привлекательнее с годами сделался, немолод, а каков мужчина)) И Мути сейчас все еще очень красивая. А вот Клавуся - что было, и что стало... лицо моложавое вроде для ее лет, но в общем и целом - кошелка, да и только.
−92
Olga Constantinopolsky papakot 2 года назад
Да вы что, каких 80?.. Ему немногим за 70, да и того не дашь на вид.
55
Bender 3 года назад
я в августе проезжая через италию, сделал крюк в город Лекко, коммуна Гальбьяте, нашёл виллу Маэстро. в домофон прочитал заготовленный текст, мол фанат из России за афтографом, но женский голос крикнул: "Adriano Celentano no jetto!". Что она имела ввиду? не знаете?
−92
Olga Constantinopolsky Bender Год назад
Извините за ответ со столь непростительным опозданием, но имелось в виду: "Адриано Челентано не отреагирует", а ответила Вам, скорее всего, сама Клаудия. Такая вот она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Алексий 3 года назад
Он и в молодости был полуплешивым уродцем с лошадино-обезьяньей мордой!
10
Nadezda Sandqvist 3 года назад
Это же не Орнелла! хахаха это жена Челентано!
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Предпочитаю помнить их молодыми.
Показать ещё 42 комментария (из 56)