Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Адриано Челентано и Орнелла Мути (1 фото)

26530
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−90
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Да где здесь Орнелла Мути?.. Эта базарно-колхозная тетка рядом с Челентано - его жена Клаудия Мори (опустилась и обабилась до неузнаваемости). Челентано - тот еще привлекательнее с годами сделался, немолод, а каков мужчина)) И Мути сейчас все еще очень красивая. А вот Клавуся - что было, и что стало... лицо моложавое вроде для ее лет, но в общем и целом - кошелка, да и только.
−90
Olga Constantinopolsky papakot 2 года назад
Да вы что, каких 80?.. Ему немногим за 70, да и того не дашь на вид.
55
Bender 4 года назад
я в августе проезжая через италию, сделал крюк в город Лекко, коммуна Гальбьяте, нашёл виллу Маэстро. в домофон прочитал заготовленный текст, мол фанат из России за афтографом, но женский голос крикнул: "Adriano Celentano no jetto!". Что она имела ввиду? не знаете?
−90
Olga Constantinopolsky Bender 2 года назад
Извините за ответ со столь непростительным опозданием, но имелось в виду: "Адриано Челентано не отреагирует", а ответила Вам, скорее всего, сама Клаудия. Такая вот она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Алексий 4 года назад
Он и в молодости был полуплешивым уродцем с лошадино-обезьяньей мордой!
10
Nadezda Sandqvist 4 года назад
Это же не Орнелла! хахаха это жена Челентано!
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Предпочитаю помнить их молодыми.
Показать ещё 42 комментария (из 56)