Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Адриано Челентано и Орнелла Мути (1 фото)

26198
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−92
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Да где здесь Орнелла Мути?.. Эта базарно-колхозная тетка рядом с Челентано - его жена Клаудия Мори (опустилась и обабилась до неузнаваемости). Челентано - тот еще привлекательнее с годами сделался, немолод, а каков мужчина)) И Мути сейчас все еще очень красивая. А вот Клавуся - что было, и что стало... лицо моложавое вроде для ее лет, но в общем и целом - кошелка, да и только.
−92
Olga Constantinopolsky papakot 2 года назад
Да вы что, каких 80?.. Ему немногим за 70, да и того не дашь на вид.
55
Bender 3 года назад
я в августе проезжая через италию, сделал крюк в город Лекко, коммуна Гальбьяте, нашёл виллу Маэстро. в домофон прочитал заготовленный текст, мол фанат из России за афтографом, но женский голос крикнул: "Adriano Celentano no jetto!". Что она имела ввиду? не знаете?
−92
Olga Constantinopolsky Bender Год назад
Извините за ответ со столь непростительным опозданием, но имелось в виду: "Адриано Челентано не отреагирует", а ответила Вам, скорее всего, сама Клаудия. Такая вот она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Алексий 3 года назад
Он и в молодости был полуплешивым уродцем с лошадино-обезьяньей мордой!
10
Nadezda Sandqvist 3 года назад
Это же не Орнелла! хахаха это жена Челентано!
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Предпочитаю помнить их молодыми.
Показать ещё 42 комментария (из 56)