C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Работа за еду Работа за еду Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Самый добрый флешмоб в московском метро )) (1 фото)

2250
1

запомните это число: 25 января, в Татьянин день
В этот день вам не надо будет специально приезжать на заранее обговоренное место, не надо будет работать в команде — смысл этого флешмоба совсем в другом. Вы сможете сделать утро в московском метро ярче и добрее!
Время и станцию определяете вы сами! Достаточно просто утром взять с собой упаковку конфет или букет цветов и спуститься в метро. Раздайте свои презенты совершенно незнакомым людям, пожелайте им доброго утра — пусть они улыбнутся вам в ответ! Это не потребует много сил и денег — достаточно лишь искреннее желание порадовать окружающих.
Сделаем обычное субботнее утро по-настоящему волшебным и необычным!

Источник: kudago.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
148
v0v@n Михаил 4 года назад
где говоришь их нарежет ???
Комментарий удален
−2402
Андрей 4 года назад
Я согласен! Всеми руками ЗА! Господа, кто имеет желание все это провернуть, то пишите в коменты, обязательно провернем!