Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Чудо инженерной мысли! (1 фото)

3036
1

Будем надеяться, что дом не обрушится и не завалит тех, кто в нем до сих пор живет. Это Россия, Саратов, 6–й динамовский проезд, дом 2. А всему виной — не исправленный вовремя водосток...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
9
Женя 4 года назад
сергей у них все скучно унас что не ремонт то экстрим а наш бендеровский майдан по американскому сценарию это шедевр
9
Женя 4 года назад
наш народ непобедим
3
Сергей Женя 4 года назад
Да, Евгений!!! Нацию, которая ест макароны с хлебом - не победить!!! Но в данном случае гордиться нечем!!! Почему люди должны свои дома подпереть бревнами, чтоб он не развалился???? Для чего нужно государство, если о простых людях никто не заботится??? Куда деваются наши исчисления из зарплат??? Куда деваются налоги??? Да!!! Славяне особый народ!!! Нас не победить!!! Но почему все у нас через ЖОПУ????
158
Конрад 4 года назад
Дом из силикатного кирпича, который от влаги разрушается. Далеко не все это знают, в основном профессиональные строители.
В таком доме жить нельзя и подпорками ситуацию не исправишь.
Но кому, кроме жильцов этого дома, это интересно? Тут газ на мировых рынках дешевеет!
401
Радио 4 года назад
Скорее всего, это вода изнутри дома. Обычно, по краям общаг находятся туалеты. Это где-то течет унитаз, до которого нет никому никакого дела (скорее, между 2 и 3 этажом). Вода ПОСТОЯННО сочится внутри стены, разрушая ее. Очень часто такое случается с общагами. Как говорил проф. Преображенский "Если я в туалете буду мочится мимо унитаза..."
34
serg1032 4 года назад
Похоже это общага... Никто ничего ремонтировать не будет. Снесут когда обрушится или погибнет кто
−15
Алексей 4 года назад
Может все таки был взрыв?
−238
Erofey Urm 4 года назад
угадай страну по фото
Показать все 6 ответов