Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Чудо инженерной мысли! (1 фото)

3038
1

Будем надеяться, что дом не обрушится и не завалит тех, кто в нем до сих пор живет. Это Россия, Саратов, 6–й динамовский проезд, дом 2. А всему виной — не исправленный вовремя водосток...

Метки: вода  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
9
Женя 4 года назад
сергей у них все скучно унас что не ремонт то экстрим а наш бендеровский майдан по американскому сценарию это шедевр
9
Женя 4 года назад
наш народ непобедим
3
Сергей Женя 4 года назад
Да, Евгений!!! Нацию, которая ест макароны с хлебом - не победить!!! Но в данном случае гордиться нечем!!! Почему люди должны свои дома подпереть бревнами, чтоб он не развалился???? Для чего нужно государство, если о простых людях никто не заботится??? Куда деваются наши исчисления из зарплат??? Куда деваются налоги??? Да!!! Славяне особый народ!!! Нас не победить!!! Но почему все у нас через ЖОПУ????
158
Конрад 4 года назад
Дом из силикатного кирпича, который от влаги разрушается. Далеко не все это знают, в основном профессиональные строители.
В таком доме жить нельзя и подпорками ситуацию не исправишь.
Но кому, кроме жильцов этого дома, это интересно? Тут газ на мировых рынках дешевеет!
401
Радио 4 года назад
Скорее всего, это вода изнутри дома. Обычно, по краям общаг находятся туалеты. Это где-то течет унитаз, до которого нет никому никакого дела (скорее, между 2 и 3 этажом). Вода ПОСТОЯННО сочится внутри стены, разрушая ее. Очень часто такое случается с общагами. Как говорил проф. Преображенский "Если я в туалете буду мочится мимо унитаза..."
34
serg1032 4 года назад
Похоже это общага... Никто ничего ремонтировать не будет. Снесут когда обрушится или погибнет кто
−15
Алексей 4 года назад
Может все таки был взрыв?
−238
Erofey Urm 4 года назад
угадай страну по фото
Показать все 6 ответов