Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Чудо инженерной мысли! (1 фото)

3028
1

Будем надеяться, что дом не обрушится и не завалит тех, кто в нем до сих пор живет. Это Россия, Саратов, 6–й динамовский проезд, дом 2. А всему виной — не исправленный вовремя водосток...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
9
Женя 3 года назад
сергей у них все скучно унас что не ремонт то экстрим а наш бендеровский майдан по американскому сценарию это шедевр
9
Женя 3 года назад
наш народ непобедим
3
Сергей Женя 3 года назад
Да, Евгений!!! Нацию, которая ест макароны с хлебом - не победить!!! Но в данном случае гордиться нечем!!! Почему люди должны свои дома подпереть бревнами, чтоб он не развалился???? Для чего нужно государство, если о простых людях никто не заботится??? Куда деваются наши исчисления из зарплат??? Куда деваются налоги??? Да!!! Славяне особый народ!!! Нас не победить!!! Но почему все у нас через ЖОПУ????
158
Конрад 3 года назад
Дом из силикатного кирпича, который от влаги разрушается. Далеко не все это знают, в основном профессиональные строители.
В таком доме жить нельзя и подпорками ситуацию не исправишь.
Но кому, кроме жильцов этого дома, это интересно? Тут газ на мировых рынках дешевеет!
401
Радио 3 года назад
Скорее всего, это вода изнутри дома. Обычно, по краям общаг находятся туалеты. Это где-то течет унитаз, до которого нет никому никакого дела (скорее, между 2 и 3 этажом). Вода ПОСТОЯННО сочится внутри стены, разрушая ее. Очень часто такое случается с общагами. Как говорил проф. Преображенский "Если я в туалете буду мочится мимо унитаза..."
34
serg1032 3 года назад
Похоже это общага... Никто ничего ремонтировать не будет. Снесут когда обрушится или погибнет кто
−15
Алексей 3 года назад
Может все таки был взрыв?
−239
Erofey Urm 3 года назад
угадай страну по фото
Показать все 6 ответов