Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Чудо инженерной мысли! (1 фото)

3031
1

Будем надеяться, что дом не обрушится и не завалит тех, кто в нем до сих пор живет. Это Россия, Саратов, 6–й динамовский проезд, дом 2. А всему виной — не исправленный вовремя водосток...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
9
Женя 3 года назад
сергей у них все скучно унас что не ремонт то экстрим а наш бендеровский майдан по американскому сценарию это шедевр
9
Женя 3 года назад
наш народ непобедим
3
Сергей Женя 3 года назад
Да, Евгений!!! Нацию, которая ест макароны с хлебом - не победить!!! Но в данном случае гордиться нечем!!! Почему люди должны свои дома подпереть бревнами, чтоб он не развалился???? Для чего нужно государство, если о простых людях никто не заботится??? Куда деваются наши исчисления из зарплат??? Куда деваются налоги??? Да!!! Славяне особый народ!!! Нас не победить!!! Но почему все у нас через ЖОПУ????
158
Конрад 3 года назад
Дом из силикатного кирпича, который от влаги разрушается. Далеко не все это знают, в основном профессиональные строители.
В таком доме жить нельзя и подпорками ситуацию не исправишь.
Но кому, кроме жильцов этого дома, это интересно? Тут газ на мировых рынках дешевеет!
401
Радио 3 года назад
Скорее всего, это вода изнутри дома. Обычно, по краям общаг находятся туалеты. Это где-то течет унитаз, до которого нет никому никакого дела (скорее, между 2 и 3 этажом). Вода ПОСТОЯННО сочится внутри стены, разрушая ее. Очень часто такое случается с общагами. Как говорил проф. Преображенский "Если я в туалете буду мочится мимо унитаза..."
34
serg1032 3 года назад
Похоже это общага... Никто ничего ремонтировать не будет. Снесут когда обрушится или погибнет кто
−15
Алексей 3 года назад
Может все таки был взрыв?
−239
Erofey Urm 3 года назад
угадай страну по фото
Показать все 6 ответов