БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Сильные слова маленького мужчины (1 фото)

9219
1

3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир своими словами. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.
Хотя ему было всего 3 годика, он чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»
Надо ли говорить, что врачи больницы были шокированы этими словами, и стали свидетелями невероятной трагедии...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
2
a83x2 3 года назад
Как легко управлять умами масс! : ))

На арабских источниках он всего лишь плачущий мальчик, дом которого обстреляли силы Асада, в результате чего погибли его родные...
И на одном арабском блоге есть небольшая история про него, смысл которой в том, что мальчик сказал, что пожалуется Богу за то, что убили его родных.
На что ему ответили те, кто был рядом, что нет Бога кроме Аллаха и пророка его Мухаммеда...
И смех, и грех.
Кушайте, не обляпайтесь!
4
rus-kovalenko Товарищ Маузер 3 года назад
У меня закралось впечатление, что вы не понимаете какие страны являются сволочами!
А ребёнка очень и очень жаль. Очень надеюсь, что он в раю на всех "умных" пожалуется.
0
Mik Jarmol Товарищ Маузер 2 месяца назад
Пока существует раша - покоя не будет никому. Не она ли мечтает помыть сапоги в Индийском океане, дойти до Ла-Манша, овладеть турецкими проливами и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Да какие это сильные слова! Ребенку просто запудрили мозги религией, а вот вам действительно сильные слова о религии, сказанные Вассерманом-
Ссылка www.youtube.com
34
mgura118 petya23 3 года назад
У Вас есть дети ?
166
Жанна Крокодил 3 года назад
А ты уверен, что это не ребёнок-христианин? И даже если это мусульманин, не факт, что из него вырос бы "аллахакбарский убийца".
Господи, Царствие Небесное младенцу, имя которого Ты знаешь...
3
степанов дмитрий Radiant80 3 года назад
Да, политикам походу феолетово на это всё. Им лиж бе денег побольше садрать и всё.
299
Саша vatnik 3 года назад
Да но уподобляться таким тварям тоже не стоит! Их нужно просто изолировать от общества и цивилизации!
299
Саша vatnik 3 года назад
Мне конечно безумно приятно, что Вы назвали меня гуманистом! Но лишать жизни не обязательно в предыдущем комментарии человек правильно подметил, отдать в руки семьям которые лишились родных! Но не лишать жизни, пытать, калечить унижать морально и физически но оставить жить. А оставить в живых только ради того что бы "человек" совершавший эти Преступления жил с эти ну или не жил по своей воле! Осознание содеянного хуже, чем забвение!
34
serg1032 3 года назад
самое страшное это хоронить детей! особенно маленьких, неважно какой национальности
Показать все 10 ответов
−16
Anvar Nemo 3 года назад
ты аморальный урод!
0
Mik Jarmol Тим 2 месяца назад
Рассказал, его услышали. Тут на концерт одни гамадрилы летели в Сирию, сплясать на костях погибших в Алеппо. Так Аллах, или Бог, не пустил их. Под Сочами кормят рыбку.